诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 西瓜

奇怪,为什么最近新贴越来越少了?

回复 #134 向日小葵 的帖子

我每天许一个愿望,希望她能看到,希望她能原谅我,希望我们能重新来过,希望……希望很多很多

回复 #136 basin23 的帖子

希望你的希望都能实现吧……不能实现的话就表强求了……

回复 #137 向日小葵 的帖子

不会强求的,感情不能强求我还是知道的,
             只是好伤感,很哀伤:m30

回复 #138 basin23 的帖子

过段时间就会遗忘那种感觉的……
表哭了小胖哥哥,我会永远祝福你的!

回复 #140 我在睡梦中 的帖子

表叫我小胖,真是的,最忌讳别人说我胖了,我只是稍微壮一点哦,嘿嘿
         谢谢哦,放心啦,我会好起来的

回复 #139 向日小葵 的帖子

嗯,希望会吧,如果不会,那我就将爱情进行到底了。

回复 #141 basin23 的帖子

那好吧,那我以后就叫你小壮哥哥!

回复 #142 basin23 的帖子

时间长短和你对她的感情呈正比……

回复 #143 我在睡梦中 的帖子

好哦,这个称呼我还是可以接收的,嘿嘿

回复 #143 我在睡梦中 的帖子

想到国产战争片里的小英雄……:o

回复 #144 向日小葵 的帖子

真的吗?真的能成正比吗?:m20

回复 #147 basin23 的帖子

爱得越深……想要忘记……就要花越长的时间……
小壮哥哥,如果你的那个她不再回头了,那么我想说,小葵是一个不错的女生,如果可以的话,你可以来追小葵

回复 #149 我在睡梦中 的帖子

村长……表搞得偶好象米人要滴样子好不好……:o