诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

供应安溪极品铁观音茶叶

本人安溪,顺便推销下家乡产品。有需要的尽管说,多为半买半送拉。
* C! J0 e/ \5 j特级:高档铁观音(观音王),价格:600元以上/500g,条索肥壮、匀整重实,砂绿乌油润、汤色金黄透亮、滋味鲜爽、茶韵芬芳,有兰花香、水蜜桃香、青酸型等多种口味。
# ]+ _. t1 D7 r一级:中高档铁观音(观音王),价格:400~600元/500g,条索肥壮、匀整结实,砂绿乌油润,汤色金黄清澈,香气清高、音韵鲜明、口味甘醇。
7 v" m7 I  L8 @9 J% b二级:中档铁观音(观音王),价格:200~400元/500g,条索紧结重实,色泽砂绿油润,汤色金黄、口味独特,香气清雅、回甘生津。 1 s& w- e, X2 F6 I' _+ b* ~6 \4 z
三级:中低档铁观音,价格:80~200元/500g,条索结实、色泽褐绿色、香气清醇、汤色橙黄。
  j% `2 z; n! x9 P. G四级:低档铁观音,价格:80元以下/500g,条索粗松卷曲,色泽暗绿带褐、滋味清淡、清香宜人,汤色深黄橙红。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不习惯喝茶!
' u' X8 X4 B4 _8 F. k$ m! \
; C. K( ]) \8 O( ~) i但支持一下!希望生意兴隆!
呵呵,多谢多谢,要喝茶尽管来找我,呵呵。
哇哈哈.
7 M$ j$ k* F1 P) q送我吧
原帖由 草上飞2005 于 2007-4-5 21:18 发表
) U! e8 k' j- K" ?8 c: h9 v呵呵,多谢多谢,要喝茶尽管来找我,呵呵。
# f* }1 }% r' t+ q
你会不会送我一两斤?哈哈:m21

回复 #5 我在睡梦中 的帖子

可以考虑哦哈哈。你好意思收吗???

回复 #4 ?婲の嫁紗? 的帖子

花姐说要肯定给的,哈哈。
茶好喝~~比咖啡好喝:loveliness:
原帖由 草上飞2005 于 2007-4-5 21:29 发表
7 x% r0 L+ S1 J2 S: h花姐说要肯定给的,哈哈。
0 ?& D2 H, c6 r/ K; J' `
0 x% S0 I0 ~* N' F/ o

( ?1 H! Z& T. t0 V  小草真是太可爱了:m9
原帖由 草上飞2005 于 2007-4-5 21:28 发表 6 d& @: z( [+ C$ g
可以考虑哦哈哈。你好意思收吗???

# W7 [$ h, }6 d* E- ?:m29 郁闷!好歹我也是村长啊!
: c  P4 ?, b5 y- b" |$ ^5 U6 q( ]! R( m/ G4 @- ~
唉,人缘太差了我!:m24
村长就可以不给钱吗??

回复 #9 ?婲の嫁紗? 的帖子

呵呵,可爱,别可怜没人爱就好。

回复 #8 向日小葵 的帖子

好喝,那你要吗??嘿嘿!!

回复 #13 草上飞2005 的帖子

偶都是喝表钱滴~~:loveliness:
原帖由 草上飞2005 于 2007-4-5 21:33 发表 - D$ H$ D% |. U# k: c6 M( u2 C
村长就可以不给钱吗??

( R+ V1 E2 Q* e; W4 ~9 m:o 汗~~~无语!