诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

倡议>提高发帖的意义与质量.一个老水王的呼吁

现在我发现一个很严重的问题,我们论坛越来越水
水得确实无语了,超垃圾的水帖什么都有。就是一句话刷帖灌帖
我简直无语了,虽然我也是水王。但我发表新帖大于回帖,而且都是蛮有质量的。
现在论坛水得不成样子了,我都没有什么欲望去打开帖看看了。
这个问题很严重,后果很严重。不限制虽然短期好像不错,但长久考虑一定危害重重。
这是我的一些建议,毕竟对论坛还是很有感情。忍不住担心啊

这个是一个老水王给我发了数封站内短信.反映我们近期帖子的质量问题.其中的一封.

关于小家的2个现象

1.回帖和主题严重偏离
这个是对发贴的作者一个很不尊重的做法.但是这样的帖子当版主们发现的时候已经聊了好几页了.即使想阻止也来不及了.所以希望大家能自觉针对作者发表的主题发表有意义的见解或建议的讨论.如有问题请另外开贴.防止一个帖主题不一致.到最后严重偏题.发帖作者也得不到有效的建议或者答案.

2.版聊贴
针对版聊贴.所先作者要在贴内声明允许版聊.在此前提下做如下倡议.大家讨论时候尽量讨论一些有意义的东西.而不是一字一帖.或者一个或几个表情符号一帖.

或许我个人也不知道如此做法是对还是错.因此不做规章放在论坛规则内,而仅做倡议让大家参照.有问题大家可以说出来.如果觉得可行.还望大家注意提高帖子质量.谢谢大家了^_^

最近小家的帖子质量提高了不少。希望大家再接再厉哦^_^

小家温馨的小家.因为有大家.
支持,鼓掌下.......
是呀,要多一些有意义的东西!
支持..支持...得实际行动。.
支持~~~~
:m13
好好贴,似乎要9个字了:m42
减少无意义的回帖
斑竹们都应该带头啊!
大家要向我学习啊

我现在已经退出了水王了 啊
支持!

先控制下自己
支持…

有营养的回帖,论坛就会很有营养…
:m20 支持下老大
希望发帖能得到别人的认可。。
回帖可以帮助或者让人看帖者知道些什么
都是水帖确实不好,千篇一律注定无人关注
只能说无奈.
非水区看到水贴要删掉么。。

在mop说无意义的水如沙发之类的会被关小黑屋罚款的。。。。。

斑竹看不过去的时候可以给警告巴。。。。。