诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

左手.右手

你一直说你 很妩媚.
9 g- V+ }! m) m! v: P' }& W你一直说你 很孤单.' y0 y- \1 p/ o$ @+ k: K+ M
你告诉我你叫-----
                            左手.5 ~: @8 f! C- }6 ]

. s0 V% L) O% V
7 ^% N( j3 u9 n% G: v3 q你一直说你 很忧伤3 C' Z7 q1 O$ F
你一直说你 很脆弱& a( b7 a- c% _9 K' T

% ^2 o4 Q9 e! l你悄悄说你叫
----------------                            右手
- a4 K) O) L2 y9 r* ^4 f! e0 n; C' u  J4 V
JONNA说你们需要做伴侣.
, Q0 R, B1 O5 N左手说,有了伴侣之后的      孤单时      更可怕..
) O0 f, R9 a2 ^5 q( O* g2 R! Q& W$ v- h
右手喃喃到 左手你很脆弱, 你在掩饰着你的忧伤.
4 d8 Y$ \. N7 u8 S0 j
% u6 z4 D) s3 R, \! q' `无法避免.难过的泪水
5 O6 }- Y1 B" e8 `. A$ E无法避免 糟糕的心情0 v8 J. [( x$ s; ]
- {4 w% ~- {7 @+ }, Z
右手说,拥有了左手,我会收拾好我的妩媚.笑容依然灿烂.
( i  U0 m$ E; z/ c5 e' g4 v) P/ E1 V9 ^6 f) X3 {  w9 a" s% |
左手牵右手..右手牵左手.+ B# J$ E; [  K

. t: p* B3 Q1 m" S4 [3 vJONNA.你需要一个温暖的手,让他们连在一起..  Y2 Q! k1 h  `# E. `: {8 y
, ~: G2 T+ z" @2 T- o* E3 h
___________________0 A3 ^. U- g$ q# r  u2 m6 }4 }- u2 r
PS... 左手明媚...你愿意让你的右手牵着我吗?* r  w/ R. n8 c$ r. B9 [
# `/ O  H8 ~' H  O/ i7 v

5 E! B5 |( F5 C9 {: z* q% r' x8 J' h& P4 C( q- Y& m

评分

◇米囡◇ + 2

好妩媚的文字……:m13
是要我来接下文吗?$ l( H0 n5 i" L0 K8 [2 N
:m13
不...+ [5 b7 I2 w' E& x* L. g' O
按你说的那个写..发消息给你了..
幸福还是要靠自己的手......不能靠别人的......:m21
村长,  {1 U! }/ Z( K/ `

3 o/ H' O" y  C' ^9 E# W: N虽说有点牵强的和你文字挂了勾
6 e( \* a' x6 R2 A0 I2 X; ^# H& m# }4 o* [4 R
但是还是可以看得出~~~~很多的不一样~~~~. m7 N$ t* c8 F/ ]" }2 R
5 |. f1 q* H* T  f4 i- k. }
楼主~~小4关注你的文字~还有你的成长~~~不过,文字不要被囡囡带走~~风格开始米米化了
呵呵..小四放心..任何人都带不走JONNA的文字...
原帖由 Just4忧 于 2007-4-7 13:44 发表
* N# @5 Q8 W8 ?( h" Z村长,, o9 E& @9 @# G: ^+ ^! R

1 O0 E, H3 Q) _+ B" C: G7 K虽说有点牵强的和你文字挂了勾. r5 i3 ]' {. {) f4 w9 o
0 c$ V; ~! q5 {3 ~
但是还是可以看得出~~~~很多的不一样~~~~  I( U4 ^+ }/ d
4 _( F+ N, M: `
楼主~~小4关注你的文字~还有你的成长~~~不过,文字不要被囡囡带走~~风格开始米米化了

n6 i4 i- p# ~  Z! O% e小4你错了,我那是说要不要我帮他接着写下文啊!:o 真汗~~~
哈哈..村长..小四不知道我们要干什么.不用解释了..
:m9 当然愿意~~
..来吧..我的手在这里..西西  →"手"
:m20 紧张地把你的手紧紧抓住~~~~
:L :L :xingfu 温暖么`?
两个好傻啊~~~哈哈~~~真是笑逗我了
村长你不傻?~才怪`