诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Dior新推:12款限量版马鞍包

1997年是Christian Dior以“New Look”形象而闻名于世的50周年纪念,Dior藉此以令人耳目一新的崭新风格迎接品牌的新创作总监John Galliano。
  转眼已是2007年,为庆祝其在Christian Dior的十个春与秋,John Galliano特别重新设计他的著名作品Saddle Bag(马鞍包),隆重推出一条限量版马鞍包系列。

自SaddleBag于2000年的Ghetto Fabulous系列面世以来,它便一直代表着Galliano赋予Dior的崭新形象。
  对于纪念自己出任Dior设计总监10周年的Saddle Bag设计,John Galliano说——

“我希望设计一款特别的Saddle Bag来庆祝它面世十周年,SaddleBag代表了新的Dior,新的精神。首先,要挥走陈旧的元素,以Saddle Bag宣示新世代的降临。SaddleBag令人想到转变,也是我亲自操刀的首个大型手袋系列,更是Dior期待已久的全新形象。”

“为SaddleBag诞生十周年而构思设计时,我希望展示曾借用过的文化及灵感。真不敢相信我们曾踏足那么多地方,走访了那么多国家。因此,我决定为过去十年的每个月份也创作一款设计,以及为我们曾经到访并汲取灵感塑造Dior新形象的每个国家,设计一款Saddle Bag。”

“Saddle Bag代表了Dior及品牌的新形象,使新形象更加鲜明突出,让所有人也看到我们努力的成果。感觉好像只是刚刚起步,但原来已经走了十年,真的难以置信。”
中国:橙红色缎布充满着东方巨龙的神秘色彩
英国:珍珠白色纽扣+银色铆钉高贵瑰丽
印度:金色小钟及珠饰,象征印度传统中黄金可洁净一切事物的神奇功用
 西班牙:刺绣图案色彩绚丽夺目
只看到可爱滴叉叉……:o
 日本:灵感源自和服上的宽腰带
墨西哥:传统的南美图案与现代时尚的墨西哥感觉相交织
摩洛哥:参考摩洛哥著名的瓷砖图案
美国:缀满豪华的莱茵石,最适合出席隆重场合配戴
法国:奢华的设计灵感源自玛丽·安东尼特王后的法式古典印花
俄罗斯:充满俄国风情的时尚设计
大家看不到吗?:Q
很有地域风情~~~~~~
:m10 能放得下英语书吗???
图片都看不到
米男滴用的....路过..
:m24 看到的都是红色的小XXXX