诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一觉醒来

2007.4.8      8:44

一觉醒来就看见你的双眼,那么深情的看着我,你的脸庞紧贴着我,我能闻到你的芳香,仍然是那种味道,忧郁中的憔悴,我捧起你的脸,深深的吻了下去,我要在你嘴唇上证明,即使在梦里,我也深爱着你,你突然推开了我,向远处跑去,我还来不及抓住你,你已经消失在我的视野里.眼睛睁得很大,仔细的看着你,不对,原来那只是
一堵墙壁,镶在天上的墙,刚才只是梦,一场虚幻的梦,花开花落,这是一个脆弱的梦,何时才能经得起考验,我仍然躺着,无力的看着天花板,这种情况是多少个熟悉的场景.
花自飘零水自远,
花落无声人有声,
花似无情人怀情,
叹到何时子归来.

此爱已刻心中印,
幻化无数梦中镜.
欲哭无泪自挽去,
望汝勿忘吾之情.

猖狂的笑,,无望中的远方,想念着你,我却还有心情做诗...

自己沙发....越来越看不习惯自己的文字了...被人感染了..
最后那一句“望汝钨忘吾之情.”的“钨”错了吧,应该是“勿”
汗..大错.本来要打勿..按成3了...我编辑下...
唉:m24 又是一个痴情男儿~~~`
事如春梦了无痕……:m13
小葵说得那么深奥
那不是她说的!而且年姐姐的!她是剽窃过来的!:m21

回复 #7 ˇ瑶琪JONNA 的帖子

你盗用了姐姐滴名号……偶还米跟你算呢……:m13

回复 #9 向日小葵 的帖子

什么名号?汗~~~你不会傻了吧????

回复 #10 我在睡梦中 的帖子

所以说你也不懂啊……:m13

回复 #11 向日小葵 的帖子

:m15 什么东西我不懂的?说出来听听吧

回复 #9 向日小葵 的帖子

:m15 盗用姐姐的名号~?~~~
何时?
我怎么不知道....

回复 #8 我在睡梦中 的帖子

那不是一句诗么……难怪觉得熟悉……

回复 #14 向日小葵 的帖子

汗..搞清楚..小葵...:m29
除第一句是李清照的...其他自己写的.....熟悉不代表..冒用名号...流汗啊..流到流泪了....