诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

要用什么播放器?

我在ftp里下载的电影“tlf-topgun.hd.cd1.avi”
4 ^$ ~" r) q8 B$ p9 ~9 ?; A7 s6 F9 w. ^: m; d; u8 h( H, ?9 ?) s5 g
要用什么播放器啊?9 A! H. Y' N2 ~0 P

) A( o, G% `7 C6 t  m9 f5 A暴风影音,real,媒体播放器都播放不了。。。
救命啊,救命啊,来人啊来人啊~
来人了,但是不知道.....:m6

回复 #3 “◎怪樹草、 的帖子

谢谢来了~~5 |. J# q+ }; F1 J! n
* |, c) a: U; [3 u! T  ?" H) L

$ h2 F5 \2 o: {, S  \4 ?  W救命救命,来人啊来人啊~
也许 可能 大概 你还要再载一个解码器
暴风影音可以..设置要改下..
P,那么多扩展名当然播不了1 S% y, R0 ^! k7 v" K- i( R5 y
把文件名改一下,下载一个AVI播放器就可以了
看到消息,找我,我刚好有最新的快乐影音支持所有解码
下全能解码器  一般都能打开播放的```有韩国一款KMP挺强的 ~!!~
我已经绝望了。。( {- v! i! P# w4 `

( p$ w2 L9 b# v( c可能是电影本身有问题吧。。。9 O' M" M% u6 |0 D% M

5 b! ^1 ^5 B! ?. f' S: \' d& {/ ycd1和cd2都有700多M
! M1 p& P' U- b; f
4 r" d0 |. s& q# e4 d! ?' N一个能播放十几分钟,一个能播放二十几分钟。。。
应该是电影自身的问题,那里有我推荐的软件播放不了的,失败,那软件也收录了比较经常的解码器了
AVI   影音不是可以吗8 ^$ t" m" v4 L) g5 ?+ z
% z8 X2 d* W6 d7 ^4 X
我的就是用影音放的