诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

静静地......

我的月光和你一样
唱着
反而不觉得惆怅
只是
你离开了
我不唱了
自己就落叶般的悲伤
静静地月光惆怅......

我的落叶和你一样
舞着
反而不觉得凄凉
只是
你放纵了
我不听了
自己就风雨般的彷徨
静静地落叶凄凉......

落叶般的悲伤
风雨般的彷徨
静静地
死了也不荒唐......

评分

痴秀才 + 2 你说这篇是为一个朋友而写的,那就给你 ...

村长的实力又提升了啊……看来刺激不小……:m13
没有,我是受一个朋友的影响,他的心情不好,不知道为什么我疯狂的敲打的键盘,写下这些郁闷的东西

回复 #3 我在睡梦中 的帖子

不是我吧:m13 ...

回复 #3 我在睡梦中 的帖子

安慰他吧……在安慰中你会得到平和的……

回复 #4 “◎怪樹草、 的帖子

不 是 , 是 他 !他 如 果 看 到 的 话 他 会 明 白 的

回复 #4 “◎怪樹草、 的帖子

小草表捣乱……村长也被情绪缠住了……
我是一个很乐观的人,有什么事睡一觉就都没了
                       村长和他要振作起来:m43
                                     我们的青春还长着呢:m43
落叶和雨,总是让人哀伤…
天气终于转好了……大家出来晒晒潮湿的心情吧……:loveliness:
村长你被谁干扰了..我提你教训他

回复 #11 ˇ瑶琪JONNA 的帖子

:m13 你替我揍几下XT吧。是他惹我的·:m14

回复 #12 我在睡梦中 的帖子

支持~~热烈支持~~TT你就赶紧动手吧~~为了村长~~;P
下手狠一点!不要看我的面子:m8
XT真可怜.:m28 ....