诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◇米囡◇

▓ 我 爱 你 ▓----I love you sooooo much..

你多提醒你老公..他身体不好...叫他好好照顾自己哈...
而且我是答应花才做的~0 o+ q- o9 q' p, M8 c9 _- k8 f& T
现在花花在那边也过得挺好的~
, s9 i4 F* ~) k! @) v' U* f  V分享别人的心情
. H1 T3 _1 F; X. [" D( j然后少了很多背面的色彩~再锋利的棱角都磨化了很多$ ~$ {7 ^+ E, Y0 @- G
! _) C4 F0 i7 ^
我不是441 A$ g7 H) C! W5 @& @
我也不是小4$ X& A7 e, G$ F9 s/ g8 ^2 s
我是忧~
: G; w  e4 X' F' m( M" K所有以前认识我的人都知道他们是忧忧周围的人+ N& s" ^1 g! r
不是小4的人
- W6 S$ m( F; x. l" e" w8 F* ?$ H- \, t0 J
要无敌让小4去无敌去
/ i" N, ]7 s  d( v我是忧不是4
做自己就好了啊...
1 L: F( ^, B8 K; q' ]/ k) a& F  L  k# \9 M9 L6 `
不用这样...多累...
米米的爱好幸福:m20

回复 #46 ◇米囡◇ 的帖子

4GG真的应该学会更好的照顾自己了....+ y5 {4 w! w7 N- T
4 m9 @# Q$ Z9 q# F# _+ m6 l
其实GG可以忧.但是不要伤...
我好想小4啊...小4.../ w$ Q9 u2 h# ?
. c8 o: u3 U/ q
555..是该找个见习斑竹了..
找个懂心情滴人吧....那个叫什么隐得文章不是不错么..
他大4...没空
哦...怪不得看到很少上哦....那你们得培养咯....
是啊...头大大
哈哈..继续大吧....; s6 q7 F$ N: f5 H+ g: }
$ w5 O+ e6 _6 E+ B, C/ \8 n. \$ H# X( p
这个还真是个问题....
, X7 @7 u! \" t
1 O' K1 X, x2 {) c不过4GG MS最近都很少上.....就没人和你头大了..可怜滴米米。.
诶...满寂寞
寂寞来了寂寞去....没法的。...
:loveliness: 好 美的爱情啊
美吧?我也觉得