诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

102首铃声 一楼59首 八楼更新43首...

铃声供小家成员享受~~~~:loveliness: 0 T9 o9 u1 L6 V- r
8 e2 N; l# q5 Y
(未完待续)  d5 x! I  [4 v4 Y! {! \

0 x) x. L; c- a7 o[8楼更新43首]% J3 K; [$ e! D: z0 E! h! y  p7 i

5 ]( d1 |6 y; h' S# U' E[ 本帖最后由 为人民服务 于 2007-4-13 11:55 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好多铃声啊……服务卯足劲了啊……:m13
:L ..............好多
好多。...我的手机一首都下不了:L
你怎么可以一次上传怎么多啊  
; _; }5 V4 s6 E# E2 h# N8 U' P8 p: ]# ?4 m" n/ n3 [
偶自己截取很多的铃声  : y( H. B8 x: T5 P
都传不了

本帖子中包含更多资源

x
:L :L :L 你发了我发什么。 ...:'( 不厚道
哇!。。。是够多的。。。!

回复 #6 ゛.餖漿﹏.o 的帖子

发铃声....:m29 被批评......
! k# e+ h3 `4 X) k6 d! S$ e- b
7 ^  x9 ?0 h3 f. f0 J/ g- K在为人民服务啊.........:m30
: M! c' B+ A) H& o) f1 D2 e. B4 U
那你说,偶要怎么支持新的版块啊....:m15- I7 |/ F/ c/ X) k- p
9 g0 `! o8 X% j/ X! e3 H0 P1 q
[更新43首]
+ D! `6 N! @5 \! E+ T
: H/ H! u8 J1 ^: g/ `' p: g[ 本帖最后由 为人民服务 于 2007-4-12 22:16 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x
我忘记自己还有一个铃声帖  
6 M1 X0 P# t4 D5 E我自己发自己的去
自己顶下!$ P' S% Q& X1 T2 S0 i9 O4 h
1 Z; S" {! {( X* H+ k
大家一起顶啊~~' o0 l8 d* u$ S+ q0 E2 _% p5 Y3 B
  I$ l& L" N; D' ?9 B% P  N
以后漫漫更新~~~~

回复 #5 ★七○⑧落★ 的帖子

直接就可以传啊~~怎么会传不了哦`~~
都是  太大$ T3 S+ c* J) O
- B, s3 J& L2 P0 Y8 u4 s
只能编辑 再编辑   烦啊

回复 #12 ★七○⑧落★ 的帖子

不要太大的,有些手机的内存小,大的装不下~~~3 n# [3 ]: P/ D% E. t' T

" y0 e4 A0 T# g3 \( s只要几百KB就可以了~
求mid格式的:o
这里都是MP3和WAV格式的.....:L