诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Jarvis

◇宝贝.我爱你◇

呀 好文笔 可惜 不是我写的
写给大家的...就是大家滴了...:loveliness:
图片链接失效了。。6 V# q. e& K8 {7 H6 p8 ?

$ O5 I4 x6 r' {% M还是反盗链呢。。- a. t0 A! w7 @( ^) ]: f

; v1 v; Q  ]( V为什么这些文字偶看了觉得伤心呢:m14
啊....让aster看到伤心了啊...
大家的?那你是不是大家的?
这个...这个......人可以是大家的么`?还不好平分..写出来滴心可以是大家滴..:m12
不过...偶是小家的..这可以肯定。.:m8
是小四的。。。。。。。。。
汗....怎么aster也知道这个问题了....:o $ I. Z, p( P; m+ {& g
: ]' ]/ g6 `4 F! M9 V

$ o  G+ b7 r3 s# T" ?村长个嘴巴....该打...
偶看到你们的帖子了。。。* t( ~9 M) R/ w) G- U" U
& g6 j% J4 e  i+ B) E  v
是两相情愿的。。。。这点是可以确定的。。。。
7 b6 V7 n1 i1 q9 I: [, P" c" ?6 G* o  o8 f9 `

& N" i9 _2 j. _! \! C( I, H! \- _:loveliness:
啊...看到了...不是尘封了.........:m29
之前看到的。。。:loveliness:
/ N+ f4 n( S. B8 G: m, _3 N* x  B6 h
祝福。。。撒花。。。。
$ v& O7 B+ f: E" A6 e' B5 `' C: ~: K! m1 E! C( m# u

. H4 M8 u& L2 [" E7 C+ a1 R你穿婚纱吧:loveliness:
.....偶穿婚纱:shocked ..................
$ P$ h% u& ~6 y) f8 _8 r  l* H
/ B' Y5 ?; A( V: r& q% C7 P( B- u/ f1 }$ D) w+ Y: X. {: R
自杀...( C6 G2 p# L% J7 |- F+ A7 h
/ P; \/ K& `( G1 {
您百度空间的图片出问题了~~~~/ A) i. i+ w0 |
9 _4 q5 a' R2 s5 r, L) F1 ^
                                 非本人评判
:m8 字体好特别好好看啊