诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 亭亭

我的手工活

回复 #60 菈圾撿徕dě潴 的帖子

当然不是 只不过 想找个 自己喜欢的 好难

回复 #61 亭亭 的帖子

:m32 偶也是这么觉得.....
3 b( j/ A+ I3 G9 G+ I
/ [% T+ q  S, a6 g0 e' ^害怕被拒绝..害怕被伤害...害怕一个人承受 ....害怕去面对.....

回复 #62 菈圾撿徕dě潴 的帖子

害怕的 害怕死了是不是
亭 这你自己做的?很强啊
当然了!很强是不是?嘿嘿
& O; a1 I) t8 p+ |给你 要不?
我要....$ a$ E8 O2 y( d  r. X& D" {4 j4 _# R
:loveliness: :xingfu
嘿嘿学长!!!!!不要来凑热闹!) s$ I' L: V7 l
小心不去看你守门!
:( :( 3 @: P0 K2 x7 |0 L2 }7 O! m
压力.....
这么贵重的东西 我怎么受的起啊```呵呵```  F7 A0 H* O/ s8 B
不过能做出来的确不简单 心铃手巧

回复 #69 风魔 的帖子

开个玩笑 嘿嘿 我不是常和你开玩笑吗
; |! H) `! m' \嘿嘿
原帖由 木木 于 2007-4-15 20:51 发表 $ G0 a. y' ]' H# X$ L+ q" `
:( :( ) K$ e/ D0 Z* Y- N3 c$ k2 ^
压力.....

5 e3 r1 N- M* l有压力 就得有动力!!!!!!!!
哈哈 是啊 是啊 ``

回复 #72 风魔 的帖子

你今天 很闲呀 怎么会 到这逛
好久没来了 突然想起```上来看看```
俺也有买  不过等有男朋友了   在做 嘻嘻:loveliness: