诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: idealin

诚毅学院◎第四届十佳歌手赛

回复 #15 小雨 的帖子

不紧张不紧张,我们给你投票:loveliness: :loveliness:
哈哈,初赛是清唱的,很紧张的哦,要是有伴奏那多好啊
:'( 偶要是上台唱,估计要吓死一片人``~~~
:L 。。。心有余而音不足
长的很对不起观众,就不敢报了
原帖由 菈圾撿徕dě潴 于 2007-4-14 23:06 发表 * O* e- Q/ N) c5 G0 \2 Y
:'( 偶要是上台唱,估计要吓死一片人``~~~

1 i$ |* g. k: Q; e我要是上去唱的话,一堆人的 耳朵估计宁愿聋掉也不想听....:o
这么夸张啊 ?
8 i2 o1 r6 R4 i- q4 G4 A# B:L
要是有伴奏带的话就比较敢唱了,就是没有伴奏,不敢完全地唱出来
因为伴奏带可以掩盖自己的声音/?
原帖由 久久 于 2007-4-15 09:50 发表 , |8 j& _3 _$ D0 O6 I
- }- X) C# e, o& {/ Z" H
我要是上去唱的话,一堆人的 耳朵估计宁愿聋掉也不想听....:o
8 B/ a* l6 \& B2 X8 |4 w& S+ y- S, B
:m20 不会滴```偶会给你献花~~~
原帖由 我在睡梦中 于 2007-4-15 07:49 发表
: l# A' e8 a4 l! |( i长的很对不起观众,就不敢报了

' Q5 e: d+ A. c8 q- h:m29 是十佳歌手赛,不是十佳帅哥赛....

回复 #25 菈圾撿徕dě潴 的帖子

不要不要,人家比较害羞,不想太出风头:loveliness:
9 H7 W- @+ J7 C  e0 E你去吧,偶买很多很多的话献给你..
小雨  我是软件1的 哈哈

回复 #28 ゛.餖漿﹏.o 的帖子

我知道你是谁了,313的吧,名字呢我就不说了
考虑下要不要参加哈~