诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我也会有无题的东西

打开这个界面和当初站在那个谁的伞下一样& Q( V' x; }- |1 p9 @' N; `

4 O8 F+ I$ B3 ]+ `! G! {1 V+ a, S9 w一心想要的只是逃
# D& Q; @" |% U' ^9 o% Y& u3 T+ Q5 S- ~) ?6 a# G1 P: h0 V* |; C

2 a" b: M# x- @$ D3 G# \/ N0 `9 t3 {  }! M
我不是小4。小4也好44也好,是郭敬明。那个曾经让我幻想了一辈子的释——樱空释。
& g, k4 i( J1 U; Z3 E% G1 Z/ B
$ [3 B& Q4 \5 l/ H' q' l. ~" |我叫Just4忧~叫这个名字是和那个谁有密不可分的关系。
# p2 W4 p( T. ^' F. _1 q1 _, }% T0 V6 n/ h* X4 w* m
遇见彼此之前我就羡慕和嫉妒了樱空释,那是泯灭不了在我心尖的忧愁!* A1 Q1 [7 R( j6 `& Z8 X
7 Z% \! b0 x+ J% \1 I! L. w
当我发现我爱你的时候,你已经再一次高考!我所有能做的就是一切为你。
. Q! r* i5 P* _/ {
7 U6 c# H1 D+ P: T! T4 ?% n, _- B) m为此有了Just for you。0 R& ^% `1 S- g% t
" x" L2 x' G& L! R5 \
但我甩开你的伞逃进瓢泼的大雨里~忧愁再一次浸满我的身体。! O8 @8 |0 S$ e/ D7 M. Z4 u( v' c
: X: C5 H' R+ W. n  h# P
开始,我恨你~从未有过的恨。恨你的一切,恨你留在我身边的一切,身上的一切7 S7 u: F* k: ~; R6 ^$ C

' h$ V9 U) |0 ?7 l9 u0 ?6 D- q大理古城在怎么诗情画意的小桥流水,当我走过的时候除了真真切切放映着我们手牵手视无旁人的走过还有什么# W% B" i( C/ N& `$ `

8 Z0 ^; i2 I6 P4 w) e% Q' _每垂下的一条柳枝都见证过& w' ~6 B/ E9 X9 K& t
% H- B# u0 {3 H4 y+ R# G  ?, J
我是怎么幸福和木纳的走过它们
4 ?' l9 N7 P; C4 U$ }9 ]; P. j# y; M3 P2 u4 E  I4 s6 g
从此, Net Name: Just4忧。English Name: Fantasy就跟着我走了。, v7 n4 N: P4 [" c$ n. f
' g; n- J* G5 f
我听双栖动物,听二手烟,听无底洞,听夜盲证。
+ n( g! G, R, M3 Z3 |! q( L" E# |, G* |6 s* s$ V& c
听阿妹的《记得》然后拿起小刀在手臂上划。7 K) o/ z; P3 P3 O9 y; G
) ]8 n0 N+ w! r; F! s' B; g
一刀。我记得我说过我要忘记的话。
; M: P' l! J+ a0 n: {" J4 u1 o
8 t5 v& W5 f. Q# M3 Z二刀。我对着满月发誓,我用我的灵魂和魔鬼交换,换你们两个的幸福。
) K4 x, F7 w% R  V9 J1 H
5 Q% G2 w- b2 p% t2 T三刀。我对我第一刀没有做到的惩罚!; g6 |7 r% B/ B* C) M

# |4 D* E0 ?+ V! N% H3 c看过浪客剑心的人都知道,含着深沉怨念的伤口是怎么也好不掉的。
, q) z4 |0 P8 G* q* x' t4 T+ s( f8 x$ ?1 ?4 H+ f+ h) T0 W' e
第三刀,一次一次的化脓,黑黑的淤血涨满伤口周围,高高的凸起; `. H7 `' E- f9 i+ Y

& f- H8 q9 G# W炸裂的口就这么露出一丝一丝脓血。
( q9 ~+ K- G4 p2 Q) _" a- L+ A9 P; Q/ ^7 n2 V# w
我就这么包着纱布去上课了。不晓得过了多久,一直到Just4忧在大理社区里有了自己的独立世界!我才知道伤口开始好了~8 u# J& b' Q/ t* u' O
5 G! B# G% O( U( O: V% H5 _
记忆是这样子被我活生生的掩埋在记忆的最深处!
5 F  x& i; Z( D/ X' K) A/ v/ Q$ M/ Y/ i
我是这么肆无忌惮的成长在古城那个天地
8 h( _6 e: v' X- x3 l* H* Y  n6 Z& f2 E' B/ \& p
周围总是有那么多人关心着我~+ d" l9 |9 N( N* }
8 z7 f1 Z; c( ~+ W
每次被抬着抱着进医务室,每次我取下一只耳机坐在教室门口窄窄的护栏上,陪我看者蓝蓝的天空的孩子,嚼着冰块偷看后届的帅哥和小美女的娃娃……
' ~/ q. v8 b7 g8 Q2 x
  F: m7 x+ K% u1 j3 B我从心底深处感谢过他们。感谢他们让本来一潭死水的生活返出点点涟漪。. o) m0 O; P0 k: _
" h0 P/ l5 K3 O/ {3 |
所以,在我QQ里有一个群叫“忧忧周围的人们”
& l; s" R" G; U( b+ R
6 u  C6 m8 f6 }我在那个时候就知道后知后觉,虽然是从阿妹歌里悟出的道理,但是。我知道6 K% z5 }" A& V; e- {; C' k0 _
9 z8 O6 ~/ r9 v6 j
我宁可我自己受伤也不希望忧忧周围的人有一个人难过!3 H. O" Q! _7 X' c" F8 Z9 o

; E; t0 W8 D& U! ^Just4忧,一个用笔写灵魂的家伙~
2 a1 ?1 q# p' X# N5 m
& A3 ]$ R: [  \从那个时候开始就用音乐,图片,心灵出卖我的独白
; ~- ?; P- n; ?# j# H8 b
; d" i' d5 t8 g. z/ a1 T7 ]- o7 ~$ j- M( h3 {偶尔会有划破眼角的眼泪。
1 n, o8 A& R/ C; ~5 R: E: @1 J7 d: V: ~* M4 m! [: x- L2 z6 ?, E! s7 t
那个时候的我知道,地球没有因为我的眼泪掉落而停止不前,我的爱没有因为眼泪追悔那段抹不去的时光。& l$ a8 j! c0 D- B

' Q+ v4 j/ g' n4 i% P; P, w那个时候我也知道,当我仰头看天的时候会有handkerchiefs递过来,取下的而且会有人戴在他耳朵上,哼起的歌会有人和。
; D! s1 C6 {0 o4 ~  a- r' E4 i' P( `5 V7 a" D( z" x5 G, B/ I
一个女人记住了我说的话“气质美的女人在是自信的女人!”之后,他和她BF分手了~
* B0 [" @( H- O" I# w; |
; Q9 S* C0 @4 X2 p1 A  |1 I0 R我也许许久忘记樱空释这个人,忘记了自己是怎么疼痛的& l) P- S6 ~; g
7 g6 }0 X) R* k, j* @" y9 C
活得太放肆让阴霾早早的注入自己灵魂的深处, H+ z1 {7 m* i- a! n& x7 S1 N6 @

& j1 }" ~! h5 c0 e9 b搭建起威严的殿堂# k% S- C. P5 {. v9 M. N& O
& y7 V6 `, q; P1 K
发落着我的心虚和做作' V) A2 M) J, P( m

! u0 }3 O# m( s8 Y# i' g) x' E不是由心而发的快乐不是真正的快乐~我即将被自己的心发落# |: C% J3 E* ]2 y4 D
# z; S$ g5 U- z9 O  X. `' X
我背叛了我~  R5 `1 R1 ~, w' c

6 g6 B$ s" g; N+ U& L# k* z我的笔出卖了我~+ ~! u% i; E# R) i4 ~$ M" K

: d) Z/ i% L; O9 Q# K& G那些属于我也属于别人的爱,属于我属于别人的世界。7 X& q( Q9 J, ~! z: ?

( Z4 i4 ?, {* H) f+ O, L我放肆到把时间抛弃在门外
2 l3 D3 e$ Z- R, w6 F7 g4 |
' y( A7 D& X# k, p5 r5 b. o关起门窗拉起窗帘过日子& s3 n4 r" ~8 d. k3 h

4 F6 I7 ~, H6 O6 C2 {3 j8 T我放肆到肆无忌惮的大声笑
3 C4 N  ?$ S! F4 ]; j' `: _; J5 B! o) M3 M- {
笑尽人生沧桑。笑尽世人的无知6 ~) n: ]' H7 o* l
0 g  f- X3 Y( u% P5 Q7 G9 k5 g
哪知,当笑声嘎然而止的时候,早已老泪纵横。
4 ~7 `' Q) R) E9 i; ]& m3 ]2 h
8 L9 p/ ]8 t: f8 o# j看着自己需化的未來,像一隻枯瘦伶仃的手,沒有生機沒有脈搏!
; x2 I" Z# B) d- Q8 k' i$ ]) w. L2 H
+ O) O( w$ ^( b* Y/ \伴着所有所有的、无力的希望 悬挂着。
6 }& m1 x: c9 }3 C+ D# b+ ?4 j
+ W9 S! u6 l: \; F) Z4 j指嚮遙遠的灰色天空。
2 K2 u7 P, c2 }; k
5 ?7 |7 X: @7 Q. ?+ T: p那一段被我用岁月烧得焦黑的手指$ F$ C( K  L8 f9 p- z- r4 q+ g
6 q6 T; N" A$ P& ]% t4 \- c
却指嚮我永远看不到的未来。
$ a1 m: ]" H) d0 v1 [. o
- b$ I/ `1 }3 w" N1 F$ Q漆黑一片,灰暗一片!
; n3 Y! h; _; L, w0 X* S: V; K$ l1 i& W$ {1 A% i
是不是该我说,吞噬吧!我的生命连同我所有的世界?
! T# k) t! ?" q# t( G0 X& X4 ?/ l' V( M+ z3 C3 k
那就吞噬吧!
' s3 x( x! Z" f8 V. i  y. \8 L: H" b1 p* `3 k# M: u
我不是4
; c+ f) {3 g; p; o8 ]
$ f# h$ L8 D, d% W3 z我会死~只是,是我选择的而已!

这是跟花花说过的话:

~~~无缘无故会有眼泪流不出来的感觉~
$ Y/ Z- j+ Y8 G7 V7 M7 E4 w$ }( i( l$ T
涌上来的体液一口一口的咽下去
- n, o$ `& @; V% A9 @/ `# t- Z5 s( W; C$ {
不知道~很麻木~很无助/ m/ H! }; I7 z+ d, h
9 N1 ^8 y( O0 w4 P' `  V9 ~+ m
我想封住这支笔,这支出卖我自己的笔
& J# {3 i5 g' Y# ?
& ^5 ^3 w% j2 i那些涓涓流淌的是我心里一段一段割不舍的回忆
/ M( `. m1 \/ ?# k: {
6 @# d3 _- I) S8 W! |$ z疯狂蔓延我身体的藤蔓是我纠结着一世一世的情缘5 N4 V, F) U! A8 }4 R) r$ L
& P( p$ L9 M) o  _% p; [( }! c
既然走上了这么一条不归路, p# l( q: S1 R+ ^5 R$ X2 h: j. J/ B8 E
: {2 o2 J  V2 T5 u' [, n
我又何苦自己耿耿于怀呢~" W4 ]7 k( ~# W  D

l4 @: ]2 f: `1 G- @  V+ n怪只能怪自己不能抉择自己的命运。
/ r7 i6 i, [, h; @
. z& S; D4 j1 ?" {' y* O- b/ {- K8 J: n6 H走下去了就淌过去。
3 i* q+ R- D& _: Q/ Z# Q
/ n' p2 ]+ @1 C0 ~) N' d不得不承认,我们是全天下最可怜的孩子!用自己的生命把双子宫的形象挥洒得淋漓尽致
4 S! t3 u- s( _7 H+ o% d1 W& _
, W$ T2 E) x0 K" r$ v! F% ~; K7 Y挥洒的是流不完的眼泪!
5 H9 N2 B& T0 C! W( @# u1 E! j7 X5 A1 N. X
拨动的是爱不完的情弦!$ ^2 V" @; K8 U8 X6 A* {

* {$ F  F* k1 ^/ X$ j: c/ [/ t4 e糟蹋的是鲜血淋漓的身体。# I4 U9 }* C( m/ v& }
. H! H3 @) [* M! D$ r" u/ C
我什么时候爱惜过自己!我什么时候心疼过自己!我什么时候面对过自己!
5 M6 a7 F; Y, t, d- G0 w* v
; D/ H- v* V% L1 |3 \那写从来都是“范特西”,我自己宿命在自己的白日梦里!+ o5 w% y8 R* h* ^- D. ~

$ z6 ^) J4 c! t就算想呼喊都是唤醒着自己呼喊过了~看看别人眼眸里倒影着微开的嘴发白的唇6 C* B* S5 z& j2 D" z- o
, \/ h4 z9 S' b, B) C8 E
够了!够了!不要再继续了~* f0 E' W3 R3 C0 }

: Y" z: v4 W- k9 I5 R, Y( j+ E我一笔一画出卖着自己的不可思议。没有什么可以留露的!
0 }6 {5 w+ ~4 k  r
/ j: L6 Y0 |+ G真真切切的还是窝藏在心的深处~寂静深夜他还是会幽幽爬出来压着你的身体吞噬你的肉体直到他感到你的心开始抽搐# d( T+ b, n- w$ S/ ~

2 G4 U+ o. N1 ^7 ~! \$ w# p他就满意的笑笑走掉) r* ^: l# r6 c

) E/ l9 L7 g$ X6 z2 c4 [! ~( U, C当孱弱已经变成自己的思想~不如让我一次堕落到底吧 !
烦恼时的发泄吗???
不是% d  j1 v' {2 _* e
是小家封笔前时不多的诉说
封笔??为什么就要这样呢??
我恣睢了我的生活
:o :o :o :o :o :o
对不起大家了
哎...4GG就这样了...
呵呵~~~& C& z- G0 W/ `$ x6 [. e
刚才遇到AD和ID
( d& m! l$ f+ G0 R8 z还有无涯~! Q( g/ Q' x3 }/ n  r# Q' d0 S  w
  u9 b3 `) g2 \; S. u7 j
不晓得他们知道会怎么样~~~哎~对不住大家了
小4!!!不能封笔!!!!!!!!!!!!!!2 D( @( ]3 J" S6 x! V
我喜欢看你写的东西。。。。不准封!!!
这娃子杂比乌鸦还撒泼咧
敢封,那我就再去蹲点。。。把你吊在教学楼拱形门上。。。哼~
写的让人有种很感伤的感觉``$ H$ N6 ^; ^0 Z3 |! _7 p& X
0 ]! N  [* H1 @7 ^6 n
偶好喜欢这种带着悲伤风格的文字啊
不许封…
" }! @* m3 I3 w* M' S
5 R% p. |0 p. W/ w* n- P& |) z不许不许不许…