诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 【苍月寒】

四月天

男人在结婚前觉得适合自己的女孩少的可怜,结婚后觉得适合自己的女孩多的泛滥

回复 #31 我在睡梦中 的帖子

这句话在哪里才看过的。。。。

回复 #32 aster 的帖子

在小J的帖子里看到的经典话
感情最大的本钱还是互相信任
: H) L0 l' z3 i6 ]$ B6 z如果一方RP有问题+ r6 O; c% D6 a/ C" J
感情就很容易出现问题了
小J也是能人啊.....怎么大家的文笔都这么好呢....我的作文从来都写不好...只能无病呻吟的感觉.....
原帖由 狼族青菜 于 2007-4-17 20:26 发表 % [$ [. k. `1 I3 l9 J1 o! B$ p
感情最大的本钱还是互相信任
, ]5 H* r3 e! K4 K如果一方RP有问题
1 B; q8 q) v; g% j7 j! ?, A0 T感情就很容易出现问题了
* J: W& r. ]2 b3 C8 R, j: d& Q

$ N; s% n( U& I  [/ O2 f
: X! ?4 R! {; @& \/ e
5 Z/ R7 `$ l/ q1 Y' S+ f      RP还真是很重要啊.....不管感情方面....连上网也要看RP的说....:'(
我的文笔最烂了
  N) P6 z5 C' R+ i/ a农村长大的孩子语文就是差劲...别怪我

回复 #35 黒.白.。反.轉. 的帖子

表在意哦,也许你不适合文字表达啊,更适合用心表达的啊:m20
原帖由 狼族青菜 于 2007-4-17 20:29 发表
, n, l' G2 w1 C5 h1 M4 S8 K! U6 \0 |6 H7 S我的文笔最烂了7 E5 f; I6 a0 b
农村长大的孩子语文就是差劲...别怪我
! C0 v  c) g4 y# U( D
! ^; k2 S$ q, J
/ B: p# M6 F1 o& _8 u+ x

; K9 o; i+ G! ?* P( j6 r        ....我们村长也是跟你一样长大的娃娃呢....文笔还不错的说.....所以咯,,,,.那就加入我们幸福村落吧
好啊' R8 N: v; _8 @* z+ s1 o
去你们村当村委书记么?>+ B- ^! J, |( ]2 u/ l+ H3 ~: D* Q

5 U1 Z9 h* ?6 g; A9 i  i2 e; i) d5 f% j3 i3 }
我也觉得只要能够把心里的意思表达出来就够了! V( l! W7 h. q- y) Q
管他文笔好不好
我是山沟里出来的!!!!!!
四月是个适中的季节..
偶是山顶上下来的…
我们村长肯定欢迎你加入的啦....

回复 #27 亭亭 的帖子

如果性格不合~~在一起整天吵架~~你觉得会是有意思的吗??:(