诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Jarvis

玫瑰

回复 #44 ˇ瑶琪JONNA 的帖子

你有吸引立???:m9

我吐!!!!

哈哈:m9

还特自恋你这家伙!

回复 #45 ◇米囡◇ 的帖子

村长......:m43 .
精彩啊。。。

我收门票。。你们俩继续吵

回复 #47 ˇ瑶琪JONNA 的帖子

:m9 笑死我啦!

好好好!我就昧着良心夸你一句:T哥真帅啊!
继续。。。继续。。。。
村长....知道蒋介石怎么说的么;攘外必先安内.......

米米收门票便宜点...我要让更多滴人看到村长被我嘿嘿。....:m21

回复 #51 ˇ瑶琪JONNA 的帖子

:m10 你想干什么?
便宜便宜。。。便宜的收了拉。。。

跳楼大甩卖。。。

村长与小J经典 PK战。。。。

回复 #49 我在睡梦中 的帖子

哼....帅就帅....你昧着良心说。.我偏还真心信了....

不帅那里有人爱....:m27 ...村长你说对了..我超级自恋..哈哈。.我有资本....

回复 #52 我在睡梦中 的帖子

嘿嘿..你哪天晚上见识了我的整人着数了.....嘿嘿...在村长这里我会适当加重分量滴```:m21

回复 #55 ˇ瑶琪JONNA 的帖子

:m10 你敢使卑鄙手段对付我?

小样儿,我灭了你!让你帅不起来!:m9

回复 #56 我在睡梦中 的帖子

我帅不帅...不是由你决定的......嘿嘿....

怕了吧..哈哈...村长....

回复 #57 ˇ瑶琪JONNA 的帖子

我学过化学的!我等下去买瓶硫酸!嘿嘿~~~~:m44
我也学过...村长你买一瓶....我买一车,......:m21