诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

<<摄>>怀古

<<摄>>【怀古】
, `" e) {1 x* A) d; z* V6 Z作品简介:7 E0 S' e, J" Y$ h6 _
            怀旧的感情
% C- `! v* ]1 c: n5 `新年之余,带着亲人,走在古时的街上" ^& Z* p  v" D& ~! K9 i1 |5 i( [
缅怀那些已逝去的人和物
# }+ a& B8 m# |" b2 f
+ \. E; G# z' z3 @! @+ g3 I- D
" z/ d% s0 K7 }/ i- a注:虽然拍得不怎么好.希望更多的人参与进来.拿出好的作品.支持活动.  r! l( V& J. C2 r! Q" i: {9 A
2 \: ]) R! I! K! [( _
工具:夏新M3. H% F+ {* O6 X0 d5 x) o" ?8 z# f, H
- A0 `+ Q( b1 D% c3 I7 K
+ n1 W5 k- Z' M4 e# {; L
班级:软件0593. Y3 ~, Y# ]- d8 L# G9 X0 X4 J
学号:2005933088
' n9 {8 F5 W2 Q/ q3 P联系方式:13806040794" i/ ]8 ]# J4 s

% @, P# L& k. m% v' b, L[ 本帖最后由 向日小葵 于 2007-4-27 09:10 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这条街 和 西安的书院门 非常的象哦
这是洛带古镇.
大红灯笼高高挂~~:loveliness:

回复 #3 ˇ瑶琪JONNA 的帖子

T哥,记得带我去啊!

回复 #5 我在睡梦中 的帖子

那里不是很好玩...我下次给你看张九寨沟的..那里才叫美...
楼主原来是软件的啊
原帖由 ˇ瑶琪JONNA 于 2007-4-15 20:39 发表 . k) S' ~4 ~5 q( {2 h9 n7 L9 M
那里不是很好玩...我下次给你看张九寨沟的..那里才叫美...
, y/ w! [" {5 ?: m  w1 v
我不管!你这个做哥哥的一定要带我去那些我一直想去的地方!我不要看照片!照片我多的是!
怎么了?呵呵..那么你以为我是什么的`?
那你就是320或321咯  
6 ?& l5 l' Q: i' }7 i. `
: l, \- C$ b' {( g5 G  i' p+ Y8 [我的学号2005933050
" U/ ~  J: l- P6 t: I5 X" a% C9 U) u& Y- z
很近吧
原帖由 ˇ瑶琪JONNA 于 2007-4-15 20:44 发表
& K# s. E2 Y+ P& F. H怎么了?呵呵..那么你以为我是什么的`?
3 B, M% ~: y7 h* C8 e3 R, d
我以为你是哥哥就行了
不认识....:m28
小J被我任性的话吓跑啦????
我是开玩笑的!* X" Z  [- |, W4 y" R+ r! I( }
% D' T; t  _) G" y! k! c( X
T哥是属于嫂子的,所以我很有自知之明的!

回复 #14 我在睡梦中 的帖子

闪出来了..