诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

惊天发现!所有带摄像头的手机(不用上网)都可以免费收看电视,附详细

转贴!~~惊天发现!所有带摄像头的手机(不用上网)都可以免费收看电视,附详细操作步骤  ^5 l' p) O3 T. {% ]

* N! v; \& s( w* d$ d1、打开手机全球最0 C( c! E2 h9 U
2、进入照相功能
( M' \. s- H9 q% C) a8 r7 o! {/ W3、打开电视机
: X+ |7 q# e5 f( h) R: k4、打开自己想要的台: D- A9 V" `+ x% u# _0 y7 I5 d
 5、把摄影头对着电视机
, k7 W& I1 v# v6 P; k6 N! C6、这样就可以看到手机屏幕上在播放电视节目啦!
4 Y: s1 L8 ~" j- @- J( H在一个论坛看到的' f2 Y0 d4 x" T% ^4 q8 J0 U) Q
满娱乐的8 ?: \8 A; B! t' ~9 k' T& }
别拿砖头砸我
:o .........好神奇哦
真是好主意啊!!!!:o
好伟大
不用砖头````
2 {) u3 i5 J' q  M' U9 Y我用板凳可以么````
:o 就知道.   x  O! k% ~0 }3 C; o' i
那电视在设想头里不是一眨一眨的么,...
现在很多电视 不都是液晶屏的么?
也有很多不是的么,想出这个办法的人一定近视了..
台强了吧!这都被发现了!。。。
谁强啊????????????????????
嘿嘿 可惜不是我想的 只是转贴的

回复 #11 狼族青菜 的帖子

你是为了掩饰你也近视了吧:loveliness:
青菜...我完全被冷到...
Mee Too...........实在想象不出.........青菜...你在我心目中的形象...破灭了...:o :o
香蕉。...