诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Just4忧

.._ 涅 盤 吧 脩 羅 【for 年年】

我会等到你们都走...放心..
, K( Q, A, V8 I" X' S! X  ~0 t0 o3 h
我的承诺..会兑现..
走吧。。。小4。。。
% k8 a8 y$ V* ^希望这是一条环形路,最终你还会回到我们身边。。。
+ j! Q7 k, O' G, X8 `; t5 N% h3 w' g等你回来,期待的你文字再次震撼我。。。
, u2 |4 A' G: I. X谢谢,谢谢你的文字,陪我在小家的日子。。。
/ [  _+ O" J! K' u# u4 V谢谢你所做的。。。
8 M5 c& y/ q$ F  _+ y. W/ _% m真的2 u8 R6 O0 G1 x, ~
谢谢!
小家里给我最特别的感觉就是你了,小4哥,不管是文字,还是为人....都走了,我也只会在有空的时候来看看的...还好,我只是过客..没有太过的包裹...
连小4的断断的都开口了
飘过..............缅怀一下下
好悲伤的感觉```
% h% Y+ H! U2 w/ h; D```
楊陽,( Q$ T4 J3 [" I, u
害怕暸吧。
% e; m/ N# i1 Q" K8 a不經意間在妳簽名裏看見要離開小傢暸。問妳為什么,妳笑而不答,隻是說“個人原因”。
$ s) Q) C0 z3 Y' t1 z( r, [; E5 A" b. F/ ]6 g+ k
妳在害怕什么……沒多久就是妳企盼暸一輩子的21歲的!
! k6 `: P6 t/ _妳要怎么過妳一輩子最珍貴的一天!妳心疼這一天好比心疼用手寫下去的每一個字!我想妳不會忘記妳高攷前從來沒有幾個過的語文……妳愛文字勝過愛其他的東西; E' z- u! \* k1 I6 ~

2 O+ d$ A" M- A( U3 D7 D+ W妳又何苦這樣子折磨自己呢?
) C% z: h1 \( _( ?5 p5 S封筆,對妳來說最不可能的事……隂霾得越深暴露得越真。3 e4 D) V$ g1 T8 j- B1 b2 ]

: m4 H0 f* w; \& k' |2 k1 Y, v4 h如果妳看到暸就囬來吧。免得下次我看到妳BLOG或者QZONE更新還要我笑話妳封筆,多不好呀。是吧……" p, n0 |% ^4 }  M

+ T! U0 A- {% v/ B# x7 d2 }21歲的時候我陪妳一起過吧。我猜妳肯定要逃課去獻血的……反正妳膽小,我肩膀就先借妳吧!9 \8 v! a+ y/ y( M7 i$ j3 m
不哭噢……囬來吧
够了吧~表做太绝……