诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: easy鱼啊鱼

防晒品大集合~(新加使用报告 全30款)

哦哦。。。选择好多呵
正在头疼买什么牌的呢....LZ真好:loveliness: :loveliness: 粉爱哩啊~
我也正着急呢~~~~而且最近淘宝都不能用~~~烦死了~~~
顺便再说一下~~~这三十款涵盖了不同档次的防晒霜~~有大牌经典款~也有中低端的~~都是网上卖的很疯的~~~当然跟不跟这个风大家要分析自己的肤质再作决定阿~~

个人认为日韩的牌子都不错,不会像欧美的这么贵,配方相对更适合亚洲人~~
自己顶一下~~累死我了~~~~
来支持楼主。。。。:loveliness:
恩。。还是用日韩的比较好。。。嘉纳宝ms不错的样子。。要清爽的。。。。
掉下去了哇~~~~~~~~~~
1、近江兄弟加强型防晒乳(红色)spf50 pa+++ 30ml强烈紫外线时使用,出门旅游的必备品哦~

2、近江兄弟清爽型防晒乳spf50 pa+++ 30ml(蓝色)~~害怕油腻~油油皮肤MM首选哦

3、近江兄弟敏感肌防晒乳(粉色)spf32 pa++ 30ml,她家最经典的一款哦,防过敏,连儿童都可以使用~~~超低价

4.近江兄弟敏感肌防晒乳spf50 pa+++ 30ml(粉紅小熊)~~透明美白肌型完美遮瑕

5.温和SPF50防晒乳液-(蓝色药用美白型)SPF50,PA++这款防晒乳蕴含美白成分,弱酸性

6.近江兄弟加强型防晒乳(黄色)SPF20-黄色弱酸儿童专用~針對兒童用的配方,十分溫和!!

:loveliness: 补充
近江阿~~~~`最近对它很长草啊~~~~~:loveliness:
根本用不着呢。。。。我都晒不黑的。。。可惜。。我是男的:m28
不黑不代表不需要防晒阿。。。不会黑其实更容易被晒伤阿~~晒后变黑是一种皮肤自我防御的表现,不会黑的人更要防晒的~~~~~~
:m20 有夏天的感觉了!
嘉娜宝的那个防晒霜可以直接当粉底用的
质感很好,
抹上去后,就像自己的皮肤一样:loveliness: 超好用的
我目前就是用那个FANCL那款,,

可是本人属于懒人那类,,  所以不知道到底有没有作用,,

不过我是混合偏油性皮肤,, 这款真的不油,,  很棒,,

3号那个网上假的非常非常多,,   都是打着从哪个国家生产进口来的,,

所以不建议大家买小样,, 因为现在小样假货是非常可怕的多,,

还有那个4号,,  我也有用,, 但是那个像粉底液,,  有点油,,

然后那个21号妮维雅的也比较油,,  推荐用在身上,,

脸上还是用专用不刺激的比较好,,