诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

<<摄>>猥亵的猫

猥亵的猫% w7 |# f1 R3 w5 D3 D# z. Y9 a
走在肮脏的巷角
( p  C, H& h6 T8 O% {" X穿过铁栏 奔向何方
/ {+ u0 N* u2 N2 j4 m+ X
; p7 D, C" Q- Q8 g班级:通信0692
/ h; x) m/ [( n5 k# n拍摄手机型号:三星D808
  C* x" K0 s; d% S拍摄地点:  LY沿河路某小巷内4 m: ~7 V& u: P) O; X' x- s
学号:2006944054P7Pi$Oc:y
5 k$ m+ w2 u) ]% D5 l联系方式:13850069390

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
可怜的猫咪。。。。:(
大家都可怜...
猫咪瘦成这样。。还无精打采的。。。。
晕了。。。那是什么样子:o
肚子很饿了吧。。。。。!
只看到一只瘦骨嶙峋的猫……不觉得猥亵……:m20
:m2 怎么能说猥亵呢.....
叫见过的最瘦的猫:m23
我是年迈的守护者6 Z$ I4 G  R" {3 _( B8 B3 y) F
我是孤独的流浪人
9 R5 H% V! e0 I& H4 I4 O7 ?0 L我饥饿
) _9 w+ T* M7 s+ f3 `但是不猥亵8 y% ^' v# e4 c# p4 C/ Y2 V
走了你
; y! q  o& O7 n走了他5 m5 M% G; a" l- h8 r4 E* p$ y
只留我一人独自守侯在街头
安静的旋律,寂寞的舞步,独自游走在黑色的街角。冷漠的笑,尖锐的牙,骄傲虚荣的拒绝所有伤害,固守着那寂寞孤独的壁堡。我是一只猫,装B的猫,即使乞求也不放弃高贵的尊严。我自在的流浪着,扬着嘴角,笑看人间冷暖:我庸懒的沐浴着,安静的等待着,慢慢变老。
  a. ^* G% q3 L7 s  r8 ~# K# b# C/ @8 {* b
以前的个性签名:(
发贴的是黄毛吗。。我怎么记得那猫是你家的
哥哥我养狗不养猫...
其实我满不喜欢猫的!。。。可是它们会吃老鼠!这是我最喜欢的!
外婆家有只黑猫……相当有个性……