诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

<<摄>>彩虹

作品名:彩虹/ g+ l/ x! M2 n0 c- h, \2 D
拍摄地点:诚毅5号楼
0 _, k7 p9 y7 x# x( Y' U手机:诺基亚N73
0 u% D/ b$ N4 \作者:黄孔德
$ k) y* i6 w- O联系方式:13606048269) O% E* `$ z8 r- B0 Y
申明:本照片非论坛"梦舞"拍摄,是为友代发!
2 a" l/ _9 E5 o/ \, {
2 @0 D1 P7 p- V; r' [4 w$ [. F$ ]) u6 i" w

+ {: [$ g! `' _$ f) ]
, h' J- ~; `! E3 J
$ I4 ]* F5 S4 E0 g3 Z6 \
1 V( v1 x6 O+ E$ }! V- G" @9 G

' Y* L; l+ ^3 |6 U0 o/ ?[ 本帖最后由 梦舞 于 2007-5-9 21:31 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好漂亮呀~~:m27
是亚!。。。这张景物难见,角度又好。。实在难得!!!
哇。。。。好漂亮啊。。。。
很漂亮啊!角度选的超好!是住在5号楼的人拍摄的
我哈哈...幸福啊...因为彩虹笼罩下的楼就是11号楼...挖哈哈..被彩虹笼罩```;P
不错$ d$ f7 B+ q( v( N
哈哈

回复 #6 ˇ瑶琪JONNA 的帖子

嫉妒你了……:m28
我们的11号楼。。。。;P 幸福。。;P

回复 #8 向日小葵 的帖子

嘿嘿..小葵继续嫉妒吧...
谁给偶一段彩虹啊:m40
去买钻石。。。。或者水晶。。。!

回复 #12 idea 的帖子

买这个干吗……:m15
哇!
0 a( u, [5 ]: g# x2 y/ C8 `' n' V
1 |% }- s8 W6 _4 e; I0 {1 q) Y/ ]好漂亮的说~~~!
为什么,我在诚毅都没有看到过彩虹???