诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我在睡梦中

申请斑竹

回复 #30 ◇米囡◇ 的帖子

:o 我还是不申请了,我自认不能成为好的斑竹,还是算了
诶...:L 你情绪变化好快..
这个村长..支持你那么久了..居然又不干了..
:L 情绪波动啊村长..
这丫.不知道怎么想的...
飘进来看看。。。。如果村长真想做的话。。。。小葵还是支持的。。。
:L :L 不发表评论了..

自己先想好才是真
支持支持
:loveliness:

回复 #1 我在睡梦中 的帖子

叫我怎么感激你呢……

我回好好辅导你的~~~1个月哦!给我好好加油
我不介意谁来做这个位子。

斑竹不是一个官,斑竹是一个提供服务的人……

这个观点我希望各大斑区的斑竹要从心里知道。[心情]是一个分量很重的地方。我是换了ID离开的。能感觉到[心情]对各位来说,已经成为一个生活必到的场所,或者说space。

无论新的人是什么身份都不重要。4忧的要求就只有:
1。用你所有的热情来温暖[心情]里的每一个人。哪怕一丝阳光,虽然不多,但是有温暖

2。用你的爱来铸造你的责任心。某4忧在这个方面不是很好。本人爱任性爱孩子气。所以,希望接手的人可以认真、责任的做。直到有一天,有新的人主动的来接替你的岗位。

我们就有缘在一个宁静祥和的地方遇见。我们是平等和自由的而绝非高人一等。

只有你能做到上面2点。某4力挺你!绝对!

回复 #40 Just4忧 的帖子

小4,当初你走的时候,我是很失落,感觉又失去了一个朋友,所以只是单纯不想让那个位置空着,空着的位置,始终会让我觉得失落。后来,我很认真的想过,我空有责任心,却没有足够的耐心,对于我不喜欢看的文章,我会直接跳过。所以,我自认不能胜任这个职位。

谢谢你会力挺我!但我更希望有比我更优秀的人来担任!我也绝对力挺!
:L
大哥,拜托。你有点自信好不好~~~~~

我现在才发觉,有气质的男人和女人一样,才能称得上帅的。至少在某忧心里是这么定位的 ~~

你给点气质给我看看嘛

回复 #42 Just4忧 的帖子

我现在是小家嘉宾了。老大说了,我的身份比较特殊。而且我的另一个ID现在也是斑竹了
所以,小4 ,我要让你失望一回了!
巨型马甲。。好想知道啊。。。。:loveliness: