诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

<<摄>>回家的路上

地点是在泉州和厦门的交界处 ! O) o, `* U4 m0 K0 r
& L; A1 @+ _+ l% o

$ l5 G& l& ]" ^9 N( |1 e/ D: Y. Q; S参赛手机 nokia N73) d+ J& _# J2 P7 _4 r; X6 G% O
( T$ w; x5 S( r8 ]7 g) n2 F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哇..这时候都不忘留一找照片..漂亮..
hehe
: {1 v0 n+ C7 h1 S在车上很难取景
' O/ B2 @/ D$ ~9 y2 V* |. R0 Z$ ~; U" `8 h5 s, F% `" R
因为车行的太快了
所以能取到这景致..青菜学长不错....
:)
$ B8 q. r: {  p2 y( G$ s% m) h1 d+ }: N( T8 l
嘿嘿
9 u% ~; ~# C! G1 C) G3 _7 Q0 V) T谢谢夸奖
景色不错啊~~:loveliness:
这地方我经常路过。。。
因为要回家见初恋女友2 ?$ ?) A% d8 D0 J5 @2 p" L9 k( F
那天六点十分就去集美车站买票了
哇哈哈!我每次回家都看到这个景色的!
原帖由 “◎怪樹草、 于 2007-4-20 13:09 发表 0 ]: b4 B, {& e$ s: W$ i
这地方我经常路过。。。
+ h9 H+ V( l  i2 f, W
& R  K9 [3 ~8 a% b. Q
( J4 \. ~* F1 X# c/ @
我回莆田走高速 '+ ]7 t$ d" |7 k' Y! M4 D
都路过
8 H  w4 _6 b/ B" v- O% o* `四年来经过了很多次了
" G; Z1 _+ {4 q呵呵
挖..还见初恋女友...说起这个..我到很久没见过她了....MS..都5年没见过了吧.还在同一个地方呢...

回复 #10 狼族青菜 的帖子

对啊。。。这两个月我都路过快10次了
原帖由 我在睡梦中 于 2007-4-20 13:11 发表
1 W  T* }# u  W1 L! T1 T/ G哇哈哈!我每次回家都看到这个景色的!
8 E  z5 O+ i! @  K9 Z
. w7 y5 q  t: m

# q- O! j+ m/ C' J" g7 r: `那就投上一票吧 哈哈
8错8错啊....:)
:m13 貌似见过啊。。。:loveliness: