诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 无涯

诚毅学院第四届社区文化艺术节---暨校园DV大赛开始报名了

宣传片简陋了点:m44 ( Z/ s& y1 D* E5 Y
- x5 N* v7 h+ v
不过也是我们的心血啊~~:m20
0 J+ n  W2 O4 L* K! C
: K7 n+ A9 l) a+ m! T大家快点参加吧) ]) r' w3 R+ |. n
8 x6 ?8 C8 ~$ K
奖品似乎很丰厚啊~:m27
是啊,快参加吧.
! ?/ S) t( b/ {. T5 v9 y结果不重要,参与到其中.正因为什么都不懂,在请教与学习中认识了很多人,学会很多东西.尝试的过程是美妙的:m20 :m20
。。。。。。。。。。。。。。。
额 策划是很多人策划的 什么你们宿舍的 
' C  R- W7 l! `# f7 U6 M晕死
能拍什么?大学的堕落生活?1 q( Q+ |  O+ l/ w7 A- D: e- v
哈哈