诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

幸福村落又要聚会拉

你骗人..脱衣舞舞得那个精湛啊...还说不会...
9494。。我都听说了
明天去表演;P

回复 #46 ˇ瑶琪JONNA 的帖子

:o 我什么时候跳过啊?

不过我倒是很想看你跳啊!
我坚决不跳的...

回复 #49 ˇ瑶琪JONNA 的帖子

你要是不表演节目,别说我们认识,更谈不上是兄弟!这次我要强迫你!
....狂汗....哼....逼我是没用的..你以为你就舍得我嘛..不怕不怕```我看你的跟帖了。.我什么都不知道 :m21

回复 #51 ˇ瑶琪JONNA 的帖子

真的!这次我要发飙了,不开玩笑!要不然一点意思也没有

回复 #52 我在睡梦中 的帖子

;P
很好很好。。
明天瞧瞧
小草你也要给我表演!
你先表演了再说;P
我自然会表演一个节目
为虾米要在明天晚上7点类  我好不容易上一次游泳选修课要理论考试  估计是没戏了  你们玩开心点啦   不过要我说 不如明天晚点集合  然后玩晚点  22日零点不是有流星雨吗
我问一个比较幼稚的问题。我在小家那么久,我始终搞不懂“幸福村”是个什么概念,是小家的一个分支吗?“村长”应该是幸福村的头头吧。请问村长:怎样才算是幸福村的人?既然你们在小家拉帮结派,我也只好加了。以后被打好有个照应。上次小家聚会没去,这次一定要去见见小家里的大家。
请问你怎么可以进来的。。。。:o

回复 #58 胸毛着火了 的帖子

汗!!小家里有一个小小家族版块,是为可以聊的来的人准备的,可以在这个地方建立一个家族。

我建立了幸福村落,自任村长。建立幸福村落的目的只是希望我们都能找到幸福!

如果你想加入我们幸福村落,可以点击右上角的“小小家族”,再点击“幸福村落”,就知道了。

呵呵,我们建立村落不是为了拉帮结派去打架的!

最后,祝愿你永远幸福!