诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

CY 最辛酸的一件事 点操

清晨起来 (半夜工地在打仗,时不时有炸弹声感觉回到CS的B洞)不是不想早睡啊

睡眼朦胧  洗脸刷牙(有的可以省略这个步骤)穿衣

接下来狂奔数百米 忽忽(累)~`~~

跑到远在天边的教学楼排队点操刷卡

看着早已刷完卡的同学脸上幸福而又满足的笑“我刷到了”

感觉傻傻的

唉,幸福真的很近么???

无奈,继续`继续

激动,激动(下一个就是我啦)

KA

不知某人喊了拔插头      

眩晕啊`谁伤了我的心,谁把我的心伤了~~~ 唉

PS:

某日卡不甚丢失,抄起一支笔一无反顾的跑到刷卡据点

还是一样激动(下一个就是我啦)

拿起笔那一秒,我想的是下一秒我也会幸福的坐在教室

某人就把签名纸收了,“有卡的去那边刷”

“可是我米卡啊”

“拔插头”——距45分还有30秒 ——我清楚的记得

这一秒我向上天企求给个机会吧  

可是眼前的那个现实在向我说“NO”“NO WAY”

我连解释的机会都米有

心想“吃早餐的心情都米有了”

又发现错了“回去食堂买早餐谈何容易”——麻痹的双脚哪还能承受这条小命的重量(我不胖)

依稀记得开学时候领导教导我们说“晚上听工地上的爆炸声是为学校建设做贡献”

我为能给学校建设做贡献骄傲,我一直在努力着`努力着…………努力着为点操奔波
你是经济系的吧?。。:m23
每天早晨……激烈的思想斗争……到底要不要去打卡……:o
汗~~~我上一次卡坏了,去校门口,竟然不签名!
现在只有同诚有签名。
经济系的同学要小心那个戴眼镜的辅导员。
45分前一定拔插头。
曾经都是学生,啥都不想说了
我经常超过45分了还刷的好好的.:o
原来管理系那个壮观啊,现在怎么都没人排队???
错啦

我不是经济系的

那么幸福啊
经济系的那个有点变态
不在经济系的LZ生在福中不知福:shocked

回复 #6 久久 的帖子

还有啊  哪个叫壮观啊

吓出一身汗

回复 #9 “◎怪樹草、 的帖子

素福不素祸 素祸躲不过

我就素三重门旁边那些很壮观的中的一个
排队的速度  就象校园网下外网的速度:'(
偶们系最不变态..有时候刷卡的人都看不到..

回复 #11 拉风小贝 的帖子

管理的??可是你们今年不是都没看到怎么排队的么,,,,,我还特地跟同学讨论下,去问会计的她们是不是每个专业轮着刷卡,汗死............
学校为什么不给我们作出点贡献  

点操。何必呢

还派人看住不让带早餐