诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

<<摄>>眼

我当然知道你那双眼睛# e2 Z) W4 F4 _
你不要忘了  当初我整理小家照片的时候8 B2 I5 |) v$ S6 @5 G
就找到那双眼睛
) i: G; q6 F! R) }* x1 e1 y) s3 N. d* }1 O
你是大3   当然不知道我们大2的咯
啊~~~$ o1 \8 \1 t! S; [
是单眼皮
其实可以试试拍拍女生的眼睛
( s; r) n$ @$ K# |' c应该更柔情些 # f# I. C+ G. r! A
加油

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
恩。。内双。。好看的眼睛。。呵呵
我也不知道自己是双  是单  5 \: I) `" f$ o8 u! Q) [5 N! `
有的时候貌似是单   4 s1 j' N: \. A; K
有的时候貌似是双4 w8 s! E2 G: K7 ?2 P  k% w- x
不管那么多 的说
反正好看就可以了。。: g7 L  D2 a' c5 y/ t+ x

& c, _9 h1 h2 J6 ~$ V3 x* }" @
+ f) R# O( Z* B) f; {/ _# c$ h / N! X6 U; U$ B( W1 n
PS.有褶皱就是双。。。没有褶皱就是单。。。
. U: m4 j1 y2 }5 |7 S2 P2 W4 ~4 i( S: v1 f' a/ W
褶皱在里面是内双。。外面就是外双。。。
那样的话  应该是内双的说
纯净的眼神
是的呀。。眼神很好。。。& q/ Y; \- e, Z! ]5 k( M

1 i$ p& b* a7 V* D% H$ T/ Q传说中78帅应该是真的。。哈哈
想起了idea的那张照片……
偶是蛙魔的说$ t& i- N0 U* s" E; g& R

0 d5 u& f! b- q- A, FIDEA  那双眼  叫惊人
$ k2 A+ j: |/ L2 }  B. i- m5 M* w6 F& b! N/ R. w$ Q+ J
我喜欢
( U0 I) Z* z: Q3 D( T" ]# Z: c- }
4 Y+ P- i! q4 z! _3 [- y都照不出那样的效果
idea新发的照片更是惊人的说。。呵呵
没有看到 7 c; _* J: \* L8 [/ ^6 t7 w
偶去找找的说 哈
我喜欢他的眼睛
免费相送的说
5 ~+ y# k, [  J* z8 N6 X2 O9 Y" n0 }怎么样啊
8 U% A& s. O" @4 t& }  哈