诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

<<摄>>远去的青春

手机:桑达X680
5 N5 N' c8 U* |1 I9 \/ `0 ]像素:130) e5 g* N$ C. R4 w' Q
QQ:29712419; r% K; H, }: j" o% K
手机号码:小葵知道
: D* @, l; @2 {' F' y年华6 @+ G) Z0 {1 M0 ]/ u# I! \

! Y. [* R  ^2 s2 D4 P# d* S在指间流逝
) c4 K( @! l4 s" O1 g0 v& S
; r" ~) V$ }" C8 Q, t再见
8 H' M4 |& O9 }$ J4 \& l5 N1 g! ]  s+ S! u: \
早已过多年

1 m4 Z1 S0 x% O* ]
( G( j+ ]5 I* r+ o1 M; U; j[ 本帖最后由 我在睡梦中 于 2007-4-27 14:01 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
村长是趴在草地上拍的么……
肯定的。。。为了拍照辛苦了。。
没有啊,我只是蹲着而已啊!
原来村长的脚那么短。。。:m28

回复 #5 “◎怪樹草、 的帖子

汗!我把手机放在地上就可以拍了!
颜色PS的挺有效果。。# z  I0 {8 q3 @! s- }; [. Z1 A( F
' Y) T0 H3 p/ K

回复 #7 “◎怪樹草、 的帖子

我蹲在草地上,然后把手机横放地上拍的!就这样
这个颜色也很不错。。。灰白的。。。
其实可以再开阔一点 会更好
; M: J  v4 u0 K) |6 q* o) n:P 继续加油
什么时候草有这么长了????

回复 #11 idea 的帖子

汗~~~不是草长,而是那个水管矮
:m20 看起来很有感觉耶`~~~
我稍微添了几个文字!颜色有点淡3 Q; K' Y* _5 R+ v+ N7 t0 V
) }: S1 D; Q' n' F  q: @" e

0 Q* ?: ^" V, @0 T8 [2 o# W现在我又改回来了7 O+ w* H: f/ j1 g1 C+ ]) \$ d
6 ^' [$ E2 k2 ?$ m5 y" ?1 K& ]3 o
   不是不能做修改吗?