诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

<<摄>>●.‘’’.偶喜欢的狗

作品名:《偶喜欢的狗》) H# I7 u8 P* _$ d2 }2 t; V$ v
作品简介:在玻璃房总是能见到这只狗,每次看到它偶都喜欢摸摸它的头..它给偶的感觉永远都是一副快活的样子...有时它喜欢趴在有太阳的地方懒懒地躺着.看着来来往往的人,有时看它到处跑来跑去,却永远不觉得疲倦``; r2 }1 r. l- i/ T. W* U4 |, J% F
作者:郑菲菲  班级:国贸0693   学号:2006945065" d  G- ^: n4 G" G9 p
联系方式:159602765402 K/ ?/ {) O5 c, y# r: N
( ~- f: h* o6 R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这么近距离拍,等下被咬了。。。!
:'( 为什么偶的标题颜色和别人不一样呢`````

回复 #2 idea 的帖子

:m36 哪里会咬人啊 ````
太近有点不清楚
上次我朋友去逗这只狗,结果狗生气了:o

回复 #5 Ψ澈 的帖子

:m32 没想到弄到电脑上就变这么大张了```变大张看起来就模糊了````

回复 #6 “◎怪樹草、 的帖子

:m36 不会被咬了吧`````
已奖励小家币3000元。。。。:)
我也觉得它很可爱啊..
6 O+ E; \3 J7 v7 b( L! B, H哈哈..