诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

男生们注意了べ 送玫瑰须知べ

玫瑰代表热情真爱;黄玫瑰代表珍重祝福和嫉妒失恋;紫玫瑰代表浪漫真情和珍贵独特;
白玫瑰代表纯洁天真;黑玫瑰则代表温柔真心;橘红色玫瑰友情和青春;蓝玫瑰则代表敦厚善良。
玫瑰数的含意如下:
[color=#F16522,strength=3);]
1朵玫瑰代表——我的心中只有你ONLY YOU!
2朵玫瑰代表——这世界只有我俩!
3朵玫瑰代表——我爱你LOVE YOU!
4朵玫瑰代表——至死不渝!
5朵玫瑰代表——由衷欣赏!
6朵玫瑰代表——互敬互爱互谅!
7朵玫瑰代表——我偷偷地爱著你。
8朵玫瑰代表——感谢你的关怀扶持及鼓励!
9朵玫瑰代表——长久。
10朵玫瑰代表——十全十美无懈可击。
11朵玫瑰代表——最爱只在乎你一人!
12朵玫瑰代表——对你的爱与日俱增!
13朵玫瑰代表——友谊长存!
14朵玫瑰代表——骄傲!
15朵玫瑰代表——对你感到歉意。
16朵玫瑰代表——多变不安的爱情!
17朵玫瑰代表——绝望无可挽回的爱!
18朵玫瑰代表——真诚!
19朵玫瑰代表——忍耐与期待!
20朵玫瑰代表——我仅一颗赤诚的心!
21朵玫瑰象徵——真诚的爱!
22朵玫瑰象徵——祝你好运!
25朵玫瑰象徵——祝你幸福!
30朵玫瑰象徵——信是有缘!
36朵玫瑰象徵——浪漫!
40朵玫瑰象徵——誓死不渝的爱!
50朵玫瑰象徵——邂逅不期而遇!
99朵玫瑰象徵——天长地久FOREVER!
100朵玫瑰象徵——百分之百的爱LOVE!
101朵玫瑰象徵——最……最爱!
108朵玫瑰象徵——求爱!   

支持

支持支持受益良多:xingfu
没事表送黄玫瑰就好。。:loveliness:
对的,那代表分手...:o
哥哥,我第一次收玫瑰是苗送的也....:m27
呵呵我知道
我也很想要可是就是不给我的呵呵
明白了我的花的意思了吧
我想搞个批发玫瑰。然后诚毅单身女生每人108朵。结果会怎么样呢?结果表明:我脑子坏了,嫌钱多。
诶...我不喜欢玫瑰...

去年七夕..我除了红色玫瑰..什么都卖....
喜欢蓝色妖姬~~:m8
这个不错。。要好好记着。。
这样实用的帖子应该多发啊:m20
蓝色妖姬很贵的99元一朵啊
呵呵