诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

<<摄>>无尽的回廊

某日自习完毕归舍途中,巧遇诚毅标志性长廊空无一人,遂有感而发,摄此景于手机中……8 Q  W9 i$ |/ y% m9 Z, w
4 c- D- ^0 D/ ]: Z9 q- q& b
机型:NOKIA N70
/ E3 ?1 e1 K  S+ y8 u6 [作者:连俊骏
* W4 p! E' H3 _班级:国际会计0599$ B6 N6 s  Z/ a8 W; G  [0 u
学号:2005939085
$ y/ p! v' E6 T- `. Q) h/ S联系电话:13599908676
1 m! D/ P$ f4 a! v
( Z5 ~, p5 N! d1 S2 d
7 }+ P2 b) G# ], e: V! f% e! Z" w0 l2 B; g+ Y9 x: f1 n: z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
把,倒过来的那张发上来吧
呃……还是算了吧:m34
0 u" D+ F3 I6 p, Q% `MS我的ID已经发满了
人名不一样,没关系的!而且现在是5组!
:m32 我火星了……
这些都是你同学拍的吗??
好宁静啊。。。不知道那时候能不能听到小虫子的鸣叫。。。。
:) 。。。。已奖励小家币3000元!
呵呵,倒过来的感觉可能会更好

回复 #7 向日小葵 的帖子

我是GnewZ99,暂借4忧的号.
* R; T+ @' G7 z2 F. U( b$ p; g

& W( C+ j& T) p( q* [9 G! g3 Z$ A- c& O1 w* z1 o
当时实在安静,没有小虫叫,有种一旦进入就走不出去的感觉,呵呵,所以才起了这个名。0 p- W- N) |- l2 l
" |: q0 F; q% E8 ]% ?$ H
P.S.因为胆小,拍完后就走上长廊边的公路了。- G9 m- g: A/ \" _! n* W6 a$ m% H
/ c& F) c: L1 E' M7 H

回复 #10 Just4忧 的帖子

确实会害怕的。。。这样看好象永远都走不到尽头似的。。。. S* o0 n0 t9 G) P3 R7 p
可能小虫子也睡着了吧。。。:loveliness:
当时是一月中旬,MS不是小虫子的活跃期……

回复 #9 无涯 的帖子

呵呵,已经发了,欢迎点击观看!!!
冬天啊。。。小虫子还在冬眠。。。:m31

回复 #6 idea 的帖子

是我室友拍的……多多关照喽