诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

<<摄>>禁止放脚

* W1 m( E/ ^$ A  b
<<摄>>[创意类]《禁止放脚》
3 T1 v  p! g! L/ ]2 g( Y作品简介:在回家的班车上偶然瞄到左前方的出现的一支脚```脚下踩着一块标语----禁止放脚```现在社会人的素质呀```哎``真不知道那大哥是不认识字还是故意伸出脚当我的模特呀````足模哦!5 c$ Q! ?3 S6 b. `; Y2 I
出自:三星D608! |" U. }: e" g' s$ _5 [
作者:林林升   班级:商英0493  学号:2004949081  联系方式:13779920825
8 t6 P% r$ ~: s9 U! r9 h# e" p
7 @$ b! e4 M  A6 o$ P' d8 {4 Z1 ?[ 本帖最后由 ◇米囡◇ 于 2007-4-25 23:26 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哇!。。。楼主发的照片,都好有创意!!!
哇``以前我也是住10号楼的哦`现在去5号楼了`
:L 以前10号现在5号???
10号七楼那三间空的以前就是我们滴。。。
看脚看人。。。不是虾米好人。。。:L
这个脚是用于足模的```这张可以拿去当公益广告照咯#18```西西
我们就是要把这些不好的行为给他们纰漏出来!
我觉得嘛``照片的分类应该再加几种吧``就4类感觉少啦`或者合并的发呀``因为有些照片是2种属性都有滴怎么办呀``