诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

<<摄>>老人与海

作品名:《老人与海》-鼓浪屿
! J9 y) z3 s( q) A% N1 N联系方式:137799260691 P5 r+ a! X- E
学号:2003933021; Q0 ?: P1 \0 h8 s. B& b
手机型号:au··具体的不知道 都是日文, C2 L% k* T1 Q/ a( [8 Q- G7 a
  ~) J  K, {: u6 ]' k$ K

5 ]; M9 N& S( h" R, E) D3 U4 g: x4 u8 \8 w- k

+ I7 i* P; q! h+ B) u1 ?3 D[ 本帖最后由 隐忆卡其色 于 2007-4-28 18:05 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
抢阿~~~~~~不知道抢到没~~~
忘记了) U/ M; @$ }" f4 O/ z
我的板凳+ W! g! ?" H: Y/ Q
我来了·
这孩子..什么都不忘.抢...
楼主你的图片没有到30万象素。。。。!请发原图??
非常有感觉~
LZ很强!!!
, T0 c& J4 u; f8 a# @/ a  U3 R# x) v: u+ y! Q5 Z4 F
佩服佩服......
好棒啊~~:loveliness:
:) 构图很好吖~好好吖:loveliness:
:) .....已奖励小家币3000元。
这张我很喜欢,不错,很有味道
不错啊。。挺喜欢的。。。" H& ?" P" y% K& ^, w
喜欢那背景色

回复 #12 “◎怪樹草、 的帖子

想起鼓浪屿了!以前最远只到轮渡,现在看了照片后突然想去了

回复 #13 我在睡梦中 的帖子

你竟然没去过。。。。。上去散心不错的。。。赶紧去8 i1 d# X& P* T. K2 D# Q+ |& w
; R( }+ f$ E5 I: q. D4 l' Q' f2 r, r' g
现在船票贵了好多,亏死你

回复 #14 “◎怪樹草、 的帖子

不是说要建桥嘛,我一直等桥呢