诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诚毅吃的```

1。食堂``据了解``1楼最便宜`3楼最贵```大家都去过了``没滴介绍`
2。长廊外沙县2家``外面这家扁食比较好吃点``但是`2家通病``早上客多时扁食几乎都是不熟的``晚上可以花上3块钱去吃炖罐当点心哦。
3。聚宝粥。饭不是怎么好吃`貌似小贵``偶尔喝喝粥是不错滴``老板的服务态度不错``那几个都是兄弟吧`漳州人哦。烧烤做的也是蛮用心滴``不错的选择地!
4。聚宝粥隔壁杂酱面。个人感觉不好吃``酱不好吧``吃的晕晕的。
5。同成楼后门对面山西刀削面。蛮便宜的又蛮好才吃的`估计不太卫生吧``吃刀削沙锅加蛋只要5块哦!不错
6。同成后门左拐20米。(黄师傅)东西很便宜``你第一次去他都会拿菜单给你``你直接和他说要套餐`就会换个菜单给你哦``最贵的6块``其他5块``物美价廉`有茶水和小菜送`缺点:慢的要死!
7。桥下:(黄河人):东西蛮多的``吃的人也很多``有点贵``主要的是:他们的厨房真的脏的要死```!我不敢去吃!
其他的在一般情况下几乎不去```
请MM的话```去石鼓路移动旗舰店对面左走滴(豪家香吧)``还不错哦!
楼主总结的很不错!,。。。推荐版主加精。。!
其实,我觉得那家牛肉馆很不错。。。!
请MM那条我记住了。.
你们还都太嫩了.03 04写的话可不只这么点.呵呵.想当年.......................................(略去5K字)
:loveliness: 多介绍点吧
可能是楼主没时间!。。。不过希望大家都来介绍下自己喜欢的!
航海那边比较多好吃的。。。。现在懒了都不愿意过去了。。。。。

黄河人现在都不敢去了。。。。。。。实在越来越受不了了。。。。。。其实长廊外面的那家龙岩小炒也蛮好吃的~~~~
都说刚开的 豪家香牛排不错
价格也还行
有空一定要去
要四点半以前去豪家香吃能打六折滴哩~~~:loveliness:
很喜欢食堂2楼的炖罐!!!鸡蛋肉泥! 口水..
是啊,那炖罐超好喝哦~~
鸡蛋肉泥~
OH YEAH 非常之喜欢~~~~
楼主的那些 小吃 还蛮一般的~
还是航海那边的东西好吃~
哈哈哈哈
感觉都不好吃!。。。
啊哦``昨天没时间写号``有空我总结好了发上去哦```豪家香那边4点前去真的可以打择么````大概每人最低消费也就35块吧``偶尔和女友去消费一次也是应该滴哦``环境的确好``忘了说长廊外的那家草原对夹``老板是很热情``(废话蛮多的)不过做的东西我觉的不太好吃``小贵哦``不过他们都说自己的肉是买最好的`米是买最好的`菜是买最新鲜哦``应该吧``