诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

<<摄>>他动了我的狗

作品:他动了我的狗(要求奖励哦版主)原
/ U6 E1 @$ ~! T( W2 u5 s作者:甘行之 班级:英语0494联系方式:13696948577* t; N0 `, p. e3 d* u
7 s/ w8 J9 t2 b7 h+ I3 \7 }
作品简介:我们生活的圈子``离不开我们那忠实的伙伴``我们喜欢的狗狗们``在我们校园的内外``狗狗更是不可少的成员```: h$ [( r, a8 Z
这是一个套图``我帮朋友上传的``用的和我一样的手机三星D608````9 x, l' t7 r% z, ~' J8 g6 ]

( A9 E5 \6 U. b/ X1.<他动了我的狗>" F' S# G. S9 s. ^" T
拍摄于校园墙外
: B$ [6 x# L* x# _! F小孩说:他动了我的狗```无助的看着屏幕```无奈那个怪叔叔真玩动自己滴狗狗哦````
6 j% M5 i( m, K' E, z( K! D) b" s% H7 x* M( p& |
2.<一缺三>
- d! B1 ^- B; k0 q" Y校园食堂后边墙外
1 P$ B! E) a: k6 n5 ~1 C  I6 {( J哎``老狗趴着等自己的几位老友```还留着3个座位给你们呢``怎么还不来呢```
% i# u8 |5 ?; E% e& e" Z
# r7 w$ ]& ^, [( E# [3.<F4>
$ n) _. r" E) r/ S6 q$ D2 {拍摄于教学楼M大门前哦8 i- S% ?, s; h; J, t' H; W
狗狗群星云集```当当当当```F4来也````靓丽写真!!!
2 y) W) i2 B/ r3 d+ Z  Z# W; ^4 @1 Z$ [
4.暴牙犬哥哥
- S, y+ t5 r2 ~! w& h9 r拍摄于孙厝某大门内````暴牙够刁吧```哎``咬太多骨头了`就暴了!``我们根本没肉吃```痛苦呀```  C2 s7 U: q& i( U' }8 ]

6 M0 A- f, M1 J* ?! R5 D+ x! I5.BABY小可爱
/ F' [; |3 Y0 t- _拍摄于宿舍哦``小可爱``来``刚帮你弄了些花``
. T  Y6 ~! s( p/ q( R& F; E8 N( L& L; K

3 E7 @. E' k: J# w" H[ 本帖最后由 向日小葵 于 2007-4-26 15:42 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
那些小狗都成了我们的诚毅的一道风景了。。
呼呼``学校估计会等到有人被狗咬了才会出禁狗令吧``嘿嘿``
F4就是经常在学校教学楼3个大拱门前出现的那几只哦``
被狗咬?。。。
$ M" @' J& Z# G- x不要那些狗被谁抓去炖了孙厝人来找我们就好了:o
现在路边怎么会有这么多狗亚???

回复 #6 idea 的帖子

好象都是拱门旁边那个小卖铺一家养的
经常看到有狗狗舒舒服服地晒太阳。。。:loveliness:
第3张黄色那只远看像小狮子。。
一向那里都有很多的狗的~~

回复 #9 “◎怪樹草、 的帖子

真的有点像诶。。。。:loveliness:
可惜那些狗都好脏啊。。。不然就很好 玩了。。
那只黄色的是杂种``本地狗配哈巴狗的吧``你注意去看下就知道了``本地狗身材``哈巴脸``

回复 #13 情颠大圣 的帖子

本地狗身材你都认的出来。。。。我看不懂。。
最后一张狗狗,,好可爱 啊