诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

<<摄>>诱惑的十五 的璀璨

集美大学诚毅学院   作者JW   艺术设计   6 H4 ^# l  M: f0 Y, i. e; o+ t0 }
联系方式:15959204647
! D3 x: V% s1 j( x6 ]诺基亚N73.   320万象素
" \. V% D' l! l/ h% g( n
1 e% D0 `' ]0 F' g, m# ?% L    嘉庚墓 在十五的月晚有如此璀璨的夜晚的时空

% D5 \6 \3 @* z, r: ?/ b  d7 s* o8 T8 X

" q' m! J+ e* K8 ?[ 本帖最后由 向日小葵 于 2007-4-28 13:34 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

相关帖子

楼主请注明手机型号!!!
这感觉不错
偌基亚N73.   320万象素
这张非常漂亮9 J" S0 v# c; _; ^. M! z+ s* _
赞一个6 z- T6 d7 O2 C, C+ }1 k6 M- f
# g8 R: i: j" x. Z, V
可惜我的N73
; S- E  `4 k7 L: u昨天掉在出租车上了: i5 k- o' N( t' O( v- n
丢了丢了
' v) ]$ r4 ?. D! v5 j:'(
颜色好漂亮啊~~:loveliness:
好漂亮啊,,,,,,,,,很空灵

回复 #5 狼族青菜 的帖子

不是要卖吗?怎么........
这个感觉真的很好!!1 X& o8 i( s2 j2 q
6 r5 O; C; v3 Z% n3 _* _, u
佩服LZ~~~
好漂亮啊!我很喜欢!LZ真幸运,能拍到这么好的照片!太棒了!
好有情景。。" R# i$ a, d/ A/ F/ o1 l
漂亮!。。
单看作品来说 very good!" \' t# W! y& E. c
8 E, h, W) B( }. j: b; f4 ^' }2 \
我说LZ,这张如果参加摄影大赛,你可以得奖.
. x$ R+ x  ^% \. P, x" R* {3 \
2 C. ]/ `+ `- }. @* u不过这里是"手机摄影大赛",希望LZ自重!!!2 A# Y  U' m- N! K: D2 X% ~

3 F5 m  n2 e0 R[ 本帖最后由 Dreamcast 于 2007-5-1 21:53 编辑 ]
感觉很好  难得的作品

回复 #12 Dreamcast 的帖子

?????! K* B) U  N# G( m( R& N8 \
& T# x0 q* {; ~2 g
有点不懂啊~~~
好看啊。。好手机就是不一样的感觉啊。。。:'(