诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

<<摄>>刹那的黄昏

集美大学诚毅学院   作者JW   艺术设计   
2 X1 V, k: S0 c5 X% e/ T. {联系方式:15959204647
3 a3 }% g: A; P; `+ z4 a6 [1 F诺基亚N73.   320万象素拍的: Q' Z6 k1 E) a0 t, z

0 C  }/ m; r' A, v; `' s        总是有那么多遗憾  只有记下的 拍下的 才是最美的
! L* Z% e+ h* g* H: p! r
1 W+ S# }: }/ U$ k4 S
( Q; I" I5 |; v/ f4 o[ 本帖最后由 向日小葵 于 2007-4-28 13:36 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主,这是手机拍的吗???; u# b5 w8 @" Q! V( M( l

& F, u: |" L, O& V请注明手机的型号????
偌基亚N73.   320万象素拍的
欢迎大家都来关注啊
" q% J3 _9 o. t$ u1 ]. n1 c
额,还不错  :loveliness:
捕捉到了瞬间的美丽
拍摄角度挺不错的~~
谢谢关注 还有精品 过段时间放送

回复 #8 ljwei 的帖子

先提醒下LZ~~每人限发五组作品参赛~~请注意咯~~
真是不错。。顶一个。。。