诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

奥运火炬传递(经过厦门耶)

既过厦门,还经过老家!!!) l1 n% W" Z  P
爽啊!!!:loveliness:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谁是这站的传递手~?
听说是胸毛。结果火炬太靠近胸口,于是着火了。然后N多人字拖鞋铺天盖地踩过来。。。。
唉,不好笑。我干嘛没事消遣自己。。。
;P ;P 经过我居住过的四个地方哦……
哇!设计的好漂亮....!
但愿你不穿人字拖鞋。。。

回复 #2 ˇ瑶琪JONNA 的帖子

我倒希望是我!!!!!!!!!!!
你有胸毛么?没有等长出来再去报名。嘿,我有优势。。。
厦门肯定是会经过的啊...# ~( _5 O& A: Y. X8 p- C! E* C0 Q
但是这个火炬好象有点俗...
6 M+ _4 M' u8 \. t! D- |:)

回复 #9 胸毛着火了 的帖子

胸毛..我支持你
到时万一着火,你就用灭火器,别用人字拖鞋。这就是对我的支持。
不过你得先把我点燃..然后把我烧死.我就帮你灭活..
胸毛………………
% h9 [8 r4 _/ J4 O) ~3 P9 n" X3 u
5 o3 h+ v' V9 z+ D# B6 v* c  @! P" B
0 L. X1 L. k+ k3 `! |& E4 a0 U* p
: W' R6 R/ T# T( a' _& {0 e. E
. v' j8 c+ V2 W% A+ p3 a) C2 K* c0 m" u( b
.
silva叫我???