诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: stone

有人认识王梦如???

那是副部吧。不知道诶,好象看她都在负责呢。。:) 5 w: x  ~* K8 P1 U# Z2 N, E& K) s
台前幕后都厉害啊!:m15 崇拜。。
有照片也没人会这样发的
  c+ W- F% X" p' z- L+ m$ J# ]( Y' R4 B; j
这种事都要经过别人同意的( h/ A+ }, z( i( r7 j/ R9 k
:L
那丫头傻子一个。。。5 U# J1 h& ~; ]" u
不值得崇拜。。
* `8 [* \) X4 |0 ?3 ~/ }1 Q. X嘿嘿
我也认识挖
+ _3 j7 @$ V  P8 v, ^3 |忽忽
6 j* E2 O4 @. G1 S; {. J老乡学姐呢& ^1 I  j) y% z6 S( C
漂亮人也好忽忽
& l! }* _) Y/ J. r7 k- C支持下
额,哪一届的啊,没听说...
大二的~~
今天看见了。:kiss: 好美呀!:m12 ; K3 y' ~7 d, L) S
支持下。
哇!。。。为什么都没用照片啦??
你找我姐干什么啊?
校电台的学姐…
是美女吧 有见过 就前几天的晚会吧 什么十佳歌手大赛  晕死 怎么也是新疆的啊 & ]  _, Y( R" j1 {/ I
难道新疆的都这么强吗 ?
那晚十家歌手复赛的主持人么。
5 N' {) M3 ]+ j  K- i+ Z- S在台上真好看。嘿嘿
原帖由 OneNightIn诚毅 于 2007-4-28 14:39 发表
/ D. }1 w% P. {" o, f; p那丫头傻子一个。。。
* H3 f4 j1 _! r. u' [  c不值得崇拜。。
/ p  ]2 v! p7 Y嘿嘿
# H3 w0 e7 \% Z& V# h
& z9 ~4 J% _5 O: x7 v' q9 M0 G
晕死 居然说这样的话
6 c  B: j! p0 s
1 |) I+ z/ w) g# b/ {怀疑动机啊~~~~:L
不就是中文系的嘛,跟我经常一起上课

回复 #29 我在睡梦中 的帖子

你什么专业啊?~~~~~~~