诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

木央四月

那个4月..我一直在微笑..看着你的时候.心有点微跳.

那个4月,.我开始以为我不认识央.流年中,迷失中突遇央

你的微笑,闪烁之间.

你的话语.缠绕心脏.

你的发丝.飘落在我的脸边,我说那叫摩挲.你说你很不懂.

你的拥抱.一直在我手心里温存.我说那叫温柔.

那个4月..我开始知道你叫央.我开始坐在啤酒屋里悄悄看你.

那个4月.你飘洒如风.笑容围面.单薄的双唇.吻着香味.我坐在你对面.4月的阳光并不绚丽.并不炽烈.你仍然眯起小眼.柳眉曲下.你在品位.

那个4月.我挪着孤单的脚步,我带着起伏的残心.缓慢的靠近你.

我说央,我认识你.去年如烟花的4月.

你撸撸眉头.你突然微笑,你说,对啊.木,我也认识你..明天如樱粒般微幻

那个4月.你驻留在我眼中只是一刻,你抛出了花朵.没人跃起而争,静翊洒落我的颅头.如水一样清澈,如蜜一样腻甜.

那个4月,我喜欢和你一起,静静的呆着啤酒屋.享受余后的阳光和人群闲逸的心情.

那个4月.央说,那叫 木央四月

季节轮换...叶落再生...我身于外处.我心却归思.

没有争的日子里..溢出的你...突然猛烈的敲打我的心...沉重的呼吸不急..

我想你...央...

那个4月.我迷失了自己.
那个4月.你看到了外面的我
那个4月.本没有欺骗.
那个4月.恣意落泪...

这个4月...你在何处.
这个4月....一直是木央四月

我很小心的跟你说一句,是未央,不是木央!
汗..这个白痴...看文章..那个人叫木。..
木央未央有什么区别?。。

回复 #2 我在睡梦中 的帖子

再告诉你..别乱和安妮宝贝的八月未央联系一起..一看你就知道没认真看..不是惩罚你不准看了..
你怎么还是跑进来...
米有区别,如果真的有的话,那就是字不同:m9

回复 #4 “◎怪樹草、 的帖子

一个形容词一个名词吧.....
这个问题被讨论得如此深入...预料不及````:L

回复 #7 2003935151 的帖子

果然是中文的,虽然我还是不明白:o
不明白!:'(
当未知人吧...

回复 #9 “◎怪樹草、 的帖子

小琪说了我才明白.......一个是两个名字组起来就是名词吧...

另一个未央应该是没有尽头吧...
所以我想说村长。..这娃明显给我找事做....没看完就在那里说了....

这孩子真不塌实...:L

回复 #12 2003935151 的帖子

好象有点懂了。。。。
MS搞得我自己都不知道自己写什么了