诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

<<摄>>回家

作品名:回家: i( a7 }* q' C9 @
作者:600度
4 L7 D# H3 Q, @機型:索愛K750C/ h7 ]% Q8 f0 N5 r& g) n: u
联系电话:13696948589" n: n# x8 u6 P1 Y5 |1 s- }, v
# B5 i1 a/ [$ _' t9 q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 #1 600度 的帖子

LZ留下联系方式好么~~
啊!。。。我今天在阳台也看到他们了!

回复 #2 向日小葵 的帖子

嘿嘿....13696948589~~~* L' |" V: G/ G3 P9 T( G3 l
還有...樓上這位大哥...我這張是半年前拍的....:loveliness:
:m21 ) n" n& @  n3 T  Y) A% T8 @
IDEA撞到墙了。。。
是啊 栅栏还没建好类~
观察力不够,6 R% t* e) V- Q  I2 h( D6 Y

' V) ?7 y4 i) l/ x0 _哈哈,; ^( r. Z1 K- ~4 i" x, \$ I, D
3 g% u. R8 d  \- a
可能看到同种场面,但是不同人啊
IDEA怎么就没看出那人是我。。。当然 不是说照片上的。。。
帖沉了........

.....................

无辜.............