诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我们的生活有意义

尘归尘,土归土,一切都会消失.最后的最后我们在哪里.哭着来,怎么去.都是我们的宿命.我手里纠缠的曲线,指向一条没有路标也没有尽头的路.
    夏日光年还没到来,我的信仰失去原来的重量,该怎么飞翔.
    远去的尘土,无法落定的是我没来得及说出的秘密.消失在上一个没有名字的拐角.写着过去的标签,退色,然后被遗忘.
    很久,很久,以后.记不起,忘不掉.穿过一样的夏天,该怎么分辨.日子在继续,梦想在继续.那个大太阳依然照耀着我们的土地.我们的生活有意义.
人归什么?
人归自己啊~~~~~~
恭喜你。你还没迷失。。。比我好。。

回复 #4 ˇ瑶琪JONNA 的帖子

:o 谢谢!

要不要我牵你走啊?像幼儿园那样,手拉着手,一起走
谢了。。拒绝背背。。

回复 #6 ˇ瑶琪JONNA 的帖子

:L 切!要背背,对象也不是你!

回复 #7 我在睡梦中 的帖子

小梦梦。。。。。。。

回复 #8 “◎怪樹草、 的帖子

:o 草哥,你不要这么可怕!

回复 #9 我在睡梦中 的帖子

我是为了配合你。。。。

回复 #7 我在睡梦中 的帖子

切`。你以为你很优秀。。哼。。:m9

回复 #11 ˇ瑶琪JONNA 的帖子

:m11 哼!我已经有目标了!

回复 #12 我在睡梦中 的帖子

为了配合你还特意搞了张头像。漂亮不?
拒绝除了在水库和你聊。。一和村长聊经常就搞成水贴。。到此为止。。
原帖由 “◎怪樹草、 于 2007-4-28 18:11 发表
为了配合你还特意搞了张头像。漂亮不?

你以为你变成如花就不恶心了?