诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Jarvis

5月。早安

--!. f& }+ y# G1 S
8 C: r( r% X3 n: |
不得不承认,偶眼睛一直不大…
和小J一样。。/ w$ s& @6 x2 `" K/ W5 R  P' `

6 n/ r9 d  R; ^突然发现。。不知道该对你们说晚安还是早安。。
: z: T6 `1 @8 s& \
* T8 h3 x7 U. ^# U3 A9 @; }- \) w5月。何处可安?。。。
# L3 z2 J! v; ~. q' `( d- P) Q3 R: N3 q1 `* h9 S) y
是困是醒?
我醒...我宁愿永远睡着..
米米是个顽强的人。。我抗不住压力的
那小J赶快去休息吧
发现小J 写的文章越来越倾向女性化啊!腻乎乎的,我看了就乏味

回复 #21 我在睡梦中 的帖子

我就知道这个小子出现在我的帖子里没好事& G" m9 }8 t, O9 U
, s7 [" n( [: d0 {, Z' d; T
林被继续罚你不准进我的帖子2个星期。。再进。直接删掉。。。
' n% V! L8 d( v6 X: @$ z7 y3 X! f& ]" v! Q4 k+ m
林被喜欢腻乎乎的。。杂滴看不惯。。林被写文言文滴时候你杂滴就不去看呢。你杂不说腻乎乎的呢。因为你丫看不懂。。
八格压路,,,林被相当之生气。。:m9 0 R4 ^' l' ~( D
7 n1 f- H+ s2 h
村长你林被XXX。。。XX林被的帖子。。。
呵呵!不知道村长今晚会不会回来。。。?
老弟,姐姐我好佩服你啊,那么会写,真的好希望你去出本书,然后我就倒卖你的签名书,西西,赚很多很多外快,然后我就去厦门看你.其实我这个假期想去你那的,可是机票还是贵了,等我工作了一定找机会看你去,姐姐带着你疯哈
林被是谁?????????
那是福建话。。偶学的。。极其不标准。。。
难得自己。今天起这么早。。
) K* n4 L# a9 V" a8 Y! C+ `6 ^. F" T$ d2 ?" U
) _+ I' p9 P9 U' i
难得小J心情开始好转。。。
$ g6 p7 l6 g! N& e5 P2 T% I
& a- u+ Z: o$ j' z/ D  i4 b1 U. Z! z4 J' B' A! }
小J。5月 。。早安啊```:loveliness: :loveliness:
多迷人的女子......
5月 晚安啊:m21