诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

◥◤◥◤2007厦门欧洲之星嘉年华◥◤◥◤为同学导游◥◤◥◤

◥◤◥◤2007厦门欧洲之星嘉年华◥◤◥◤服务信息全收录◥◤◥◤
◥◤◥◤2007厦门欧洲之星嘉年华◥◤◥◤服务信息全收录◥◤◥◤
本次欧洲之星嘉年华即将在4月27日---6月10日登陆了。
面对大家对我们咨询服务订票QQ:25025999(爆满)请加QQ:23474726 提出的众多问题,我们决定将一些大家比较关心的话题整理一下,以便大家查看。
同时发起网络购票优惠活动!!!
拟定市场价格160元的通票(5月7日起全面发售) 可以现场购票原价出售,网络订票给予优惠。
网络订票 给予9折的优惠。需要的请加入购票QQ:25025999(爆满)请加QQ:23474726
25025999(爆满)请加QQ 23474726
部分网友问题收录:
0、何时开始售票?  30元的普通票4月27日就开始有了,优惠的通票需要5月7日起才有销售。
1、有网友问通票可以用几次?  当然是一次啊,要不大家轮流用不是一张票就可以啦哈哈
2、如果团购通票?   请加入我们的定购QQ:25025999  5月5日起接受定票,全部给与优惠。届时大家只要在QQ上登记姓名和购票数量,我们会选择方便的地点给大家取票的,如果您不方便去取票点取票,也可以到现场后拨打我们工作人员的电话我们会在嘉年华门口把票给您,取票时再付款。
3、我想5 1节去玩,没有卖通票不是要很多钱?   花费确实会比较高至少要400以上吧,玩到尽兴的话。   推荐大家5 1节玩,由于外地游客也很多,可能会出现拥挤的现象,本来是去玩,变成去排队了。最好等通票发行后再选择出行。
4、几个人以上算团购?   通过网络团购的鱼只要报名就可以了,不用担心人数问题我们会为大家凑团的,放心。
5、本次的游戏有多少种?通票划算吗?   机械器械游戏25个左右  摊位游戏那就多了呵呵  ,机械游戏这么多,当然划算了!
6、古天乐真的会来吗?       古天乐代言了本次活动,期间45天大概会来两次。而且吴宗宪也可能会来。
7、是否可以当天购票?   当然可以当天购票啦,通过网络购票只是给予大家一个更优惠的价格,省去现场排队的拥挤和等待而已。如果您喜欢排队并且无所谓优惠的一点钱,那么直接去现场购买也可以的
8 都有哪些游戏项目哦? 我这里列举部分游戏项目的名称 宫廷旋转木马无敌大飞轮飞跃海盗船神奇飞椅光辉摩天轮  疯狂旋转盘惊心动地离心转神勇碰碰车穿梭时空 升降飞机迷你八爪鱼侏罗纪公园开心秋千太空基地儿童乐园儿童过山车遥遥船 各类游戏摊位
9、儿童如何买票?  儿童建议买普通门票,因为部分大型项目不允许儿童玩的,如果买通票就不划算了,而且小朋友胆子很小,有些项目自己也不敢玩。
更多信息请登陆:http://blog.sina.com.cn/escarnival

一些我们工作和辛苦劳动的记录图片  还有指引大家如何到嘉年华的一些资料  希望对大家有用
网络订票咨询QQ: 23474726  25025999(满)
我们的停车场在厦大西门对面

入口处

雨天有点朦胧希望1号不会这样

地理位置

LZ一张图片都看不到

不会吧

图片看不到  如果看不到 大家就登陆
http://blog.sina.com.cn/escarnival
http://www.xmfish.com/thread-711938-1-2.html

可以看到图片的 呵呵
:L 我就想知道有没有蹦极?
我也想知道.....
蹦极/.... :m12
有的吧```飞的那种不是跳的`````以前去过上海的```
好想去哦...
好贵哦......
西西 ~~~  以前在家的时候有去玩过   不过好象要比这个贵啊~~  
现在还是很想去啊     有人要去的话  一起了   找个玩伴比较好了  呵呵~~:P
我去过了,感觉里面好小啊,而且我怕把胆吓破,就没进去

没啥感觉

怎么看那个广告都没设么感觉的。。。:L
可能是即渐渐变老,那个好玩的时期过了
要使很多人一起去应该还可以
:L 听说那里不怎么样``
偶在那里打工了半个月了..辛酸啊..:(