诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 【珞珞】

<<摄>>蜘蛛侠

:m20 :m20   小草啊,我对你不薄啊:m25 :m25

回复 #46 黒.白.。反.轉. 的帖子

:m21
! m: a$ f2 S7 ]% u* v3 S摩天轮要带我去
我说话算话.....:m28 ...你要站在我这边的说!!!
你看你看 奸商开始有所举动了 / |" T( x* ~) R! `& l' D
第一部:拉拢人:m9
黑白是好女孩,她是乐于助人的:m20
就是就是.....青菜真坏啊......不跟你玩了
:shocked :shocked :shocked
3 ?. P& ?' ?% c' E0 Y' V9 Q* @8 T8 I" n被收买了
:m28 青菜大哥对不住了
:m6 :m6
怎么象一群小小小P孩在吵嘴.....:o :L
:m10 ; c5 Z9 R! x" p2 e
我跟你同一届
:m21 :m21  小猫学长表把自己说的那么老嘛...我们只是比你年轻一些而已啊..
青菜是比较幼稚的说...:m21 :m21
:L 没说你们小嘛....
5 J4 i' H) t; {: I; ?5 w* Q
1 g7 C0 `$ {: J, x. H& x说你们行为象小P孩嘛....
- y" e) d6 w0 s9 U' o
0 }! y3 N& B6 h/ r  @不过我喜欢........:) :) :)
:m5 8 l# a9 {1 I% l2 c3 E+ a2 _' h
黑白 你要记住哦: u( ~9 F, q9 p" [

$ A, X; Z8 |. ^; S* f& t) S( `% [) f5 H( r8 D
* z$ w- k& ~0 u3 |5 c& w
9 t! f% U  F  U+ D% c8 d, F
欠我一顿饭哦