诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

资料大暴光.. 你敢么??

QQ号:      
身高:      
姓什么:      

通常几点睡觉:      
是否还有第一次:      
最喜欢的游戏:      
感觉最经典的一首歌:      
感觉最经典的一句话:      
生气时会做什么:      
喜欢和陌生人说话吗:      
喜欢吃什么:      
捡到100块钱会怎么处理:      
经常夜不归宿吗:

;P ;P

QQ号:      
身高:      
姓什么:      

目前有男(女)友吗:      
通常几点睡觉:      
是否还有第一次:      
最喜欢的游戏:      
感觉最经典的一首歌:      
感觉最经典的一句话:      
生气时会做什么:      
喜欢和陌生人说话吗:      
喜欢吃什么:      
捡到100块钱会怎么处理:      
经常夜不归宿吗:
QQ号:      21545546
年龄:      22
身高:      172
姓什么:      庄

目前有男(女)友吗:      无
通常几点睡觉:      12点之后
是否还有第一次:      还有
最喜欢的游戏:      o2jam  djmax  r2beat
感觉最经典的一首歌:      世界第一等
感觉最经典的一句话:      你是猪吗
生气时会做什么:      发呆
喜欢和陌生人说话吗:      还好
喜欢吃什么:      榴莲
捡到100块钱会怎么处理:      放进钱包
经常夜不归宿吗:    否

榴莲...
呼呼..:Q :Q
楼主先.........
QQ号:      120644704
年龄:      21
身高:      161~169
姓什么:      萧

通常几点睡觉: 断网了就开始睡     
是否还有第一次:      没有
最喜欢的游戏:      什么都不好玩
感觉最经典的一首歌:   高三毕业时和同学合唱发到网上的那首歌。忘了名字了。。词自己添的   
感觉最经典的一句话:     让别人开心的话都经典
生气时会做什么:      继续生更闷的气。气死为止
喜欢和陌生人说话吗:    不喜欢  
喜欢吃什么:      是人吃的就行。。特别我妈的拿手菜。
捡到100块钱会怎么处理:      看看左边,看看右边,假装自己掉的。然后拣到包了。发觉虚伪有时候很好玩。
经常夜不归宿吗:   夜不归宿,上那里睡。。?学校的宿舍给了钱的。。不睡白不睡。。不睡还亏了。。不知道有什么理由不会宿舍。除非你不在那里住了。
我也是断网了就开始睡:m29
QQ号:    78833204
年龄:   86 De..   
身高:   176  
姓什么:  HUANG.

通常几点睡觉:  12点多 OR 1点多..
是否还有第一次: 没了..已经没了..= =!     
最喜欢的游戏:      
感觉最经典的一首歌:  世上只有妈妈好..   
感觉最经典的一句话:  太阳 你嘴..      
生气时会做什么: 打球...抽烟..不想说话..
喜欢和陌生人说话吗:还好..看心情吧.      
喜欢吃什么: 好吃的都喜欢..   
捡到100块钱会怎么处理: 很高兴的拿着钱....走了..     
经常夜不归宿吗:NO..
年龄:  青春正茂   
身高:  差不多了   
姓什么:跟虎门硝烟的英雄一个姓      

通常几点睡觉: 困了就睡     
是否还有第一次:    还有  
最喜欢的游戏:   玩泥巴   
感觉最经典的一首歌:   爱你不如爱自己   
感觉最经典的一句话:      还没有
生气时会做什么:    睡觉,吃  
喜欢和陌生人说话吗:    表和陌生人说话  
喜欢吃什么:吃好吃的      
捡到100块钱会怎么处理:    我帮人花  
经常夜不归宿吗:几乎没怎么出门
原来村长姓徐...;P
QQ号:      476996733
年龄:      19
身高:      160:'(
姓什么:      ZHENG

通常几点睡觉:      不一定..玩到自然睡了为止
是否还有第一次:      第一次什么东西:m15
最喜欢的游戏: 飞行棋~~     
感觉最经典的一首歌:  两只老虎:m20     
感觉最经典的一句话:  人至贱则无敌   
生气时会做什么::m29 和村长一样      
喜欢和陌生人说话吗:    不喜欢..  
喜欢吃什么:      肯得基
捡到100块钱会怎么处理:      花掉
经常夜不归宿吗:几乎没有

回复 #10 久久 的帖子

:m15 不是姓林么??
阿布好可爱.......
原帖由 久久 于 2007-5-4 13:54 发表
原来村长姓徐...;P

你是说那位英雄姓徐????????????????????
原帖由 cykang 于 2007-5-4 14:28 发表
阿布好可爱.......

:loveliness: :loveliness: 偶也是这么觉得....