诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我不过是个庸俗的女人

我是庸俗的女人..
! }8 x1 @+ a6 k/ `0 R1 ]6 v) D我和其他人无异..+ ~! K6 l5 j7 J2 P" w

7 }5 \1 K# _, L6 M& b; |/ I2 P我一样逛街..一样疯狂刷卡..一样在自己觉得胖的时候几天不吃饭..
6 e# C7 C2 S6 m* w我一样会对男朋友任性发火..一样喜欢长得赏心悦目的人..7 M: d3 I# e' U. i# Q( H
我一样穿短裙,黑色及膝短袜..露7露8的上衣..以及12公分的高跟鞋..
3 l9 h4 k! n8 S  F& {! J: ]. m我一样不爱做家务..不爱可怕的油烟..5 ]; z% _2 c" l. x
我一样在看到从前对我不好的人沦落的样子时,心中会闪过一丝快意.., G  l- a# J5 v) _: Q: F2 F
我一样会在一些人面前对另外一些人品头论足..9 [( U+ t# X$ r( u$ ]& t/ P: q
我一样很现实又爱幻想..现实的时候四处抱怨..幻想的时候眼睛都变成心形.." o* U; b# x& t9 {, M- H  l
我一样明白我和他不可能..却会忍不住给予其心灵上的折磨..
- H, i# a, i. A- I我一样明白遇到看不惯的人,事..依旧要微笑..
3 O5 d* ?8 W9 Y2 ^ ( Q, g8 I) g5 U2 d! R0 h7 o- b- o
我很贱..别人对我好..我不接受..别人对我不好,自己却一头扎下去..( y  w% m* N/ ?. T
我很闷..我除了上网..逛街..喝茶..呆咖啡店..帮自己和朋友搭配挑选..什么也不会..
) E  d6 L: [3 P我很烦..寂寞的时候四处扯着不相干的人乱聊..
$ e$ h1 q7 B& b% ]我很冷..别人是死是活与我无关..8 |; T5 e1 v3 Z

: I& z8 e! w. a$ w. u9 u: _看吧..我的确是个庸俗的女人..
7 D7 E, x0 T+ [. q我庸俗得我快乐..
4 D. e$ k& J! Q因为我够堕落..+ e2 {0 Y8 ~$ e+ T

* X4 Z9 Y% y" `& O. p不要对我有太大期望..我就是这样..5 P: \- p. X5 B3 U' O) R
我,
  Q" ?" X* c* }, a6 a# w不是神仙..
做庸俗的女人好。。
回得好快:L
米姐最近把人生看得很透的样子啊,只要开心就好啦,怎么开心怎么活
怎么说,就像不是圣人一样

回复 #3 ◇米囡◇ 的帖子

呵呵。。沙发坐起是柔软的。。。
:m32 偶也是庸俗的女人...........
) Q+ X4 t+ W5 j7 ?+ H; _7 t
: A" h2 H( x5 j" A% E( Z喜欢一个人走在没有人认识的街头.: S7 B, ?0 T" \7 {9 Y+ p
大口大口地啃着面包.* Z, n2 z! q( N7 L% d$ k
大口大口的喝着饮料.  b/ v- m- N' H: q. w
大步大步地走...7 e" ^  m' u5 U9 ?
累了就蹲在路边看着来来往往的路人..1 C4 e/ v4 o1 I
. W8 P6 n( }, ^: R/ T- a; V
偶也喜欢拼命地逛街.买衣服: D5 i8 ?# c2 Q- g9 i3 G
只要是喜欢的就毫不犹豫买下来
2 B) `* B* U, N然后就会后悔.
+ ^# c; e7 n1 u9 V2 a3 h
( E. S) r2 B6 r( r8 x偶也很现实..
, h) I8 c* V( P  n只要有人说偶哪件衣服穿起来不好看
1 S* S) v% Q6 v3 m  N  R0 y那件衣服偶一辈子也不会再碰了.
  N9 H. H9 \) t- z9 \0 v4 c2 S
3 |3 ^5 B6 a; S3 Q偶也喜欢幻想..4 m' n) h0 B5 a3 n  J- {, z
想着那些根本不可能会发生的事
) y2 J7 p7 T4 s+ ~: D然后把自己哄得很开心
) e/ }+ X" ?5 B4 m2 p2 j# b
$ F6 Z5 J1 t6 W8 d3 ^其实当个庸俗的女人挺好的..
好真实好坦然。。。。:loveliness:
又有谁是超脱于世事之外的呢
因为我觉得没什么丢脸的
为什么要说自己庸俗啊?

回复 #11 小芮 的帖子

米姐的意思是说是个普通人吧,,
能说自己庸俗的人。。本身就不庸俗的吧。。。:m24
:L ..我庸俗嘛.....:loveliness:
啊啊..庸俗的去啊年家吃水饺...拉拉