诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

刚买的电脑,拿来小秀一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看的不是很清楚,太小
点一下就大了。我上传的是很大的。# s9 M9 X# }5 T6 r* h6 T
! B/ F* E) W' D
估计是我RP不好,CPU和内存体质均很差。+ _8 D6 t+ n2 j$ x& ^; Z& _, A7 n

, C3 k) P8 g4 ?2 X# l; E8 |, LU只能超到2.5G。
" {6 j2 R3 L/ t0 P0 U+ `! \4 M+ Z9 g3 c6 H% H6 q
内存只能上到DDR820
+ C! }2 A5 s8 x) d& q: R/ `2 S, N/ p. m
显示器运气也不好,面板拿到个奇美的,不是LPL的。郁闷啊,
  k0 @( E- }( W. u; D  Q8 Q' h% n( X, L& p' g; K
是本子吗?对台机没兴趣
我对台机不怎么感兴趣
:m34 看不懂..那些是啥
为什么不上3800+,价格一样啊……
本来是要买本的,后来突然感觉本本不好(一时之念),后来就买台式了,
1 N" A, d4 b* m9 U" V* R# T: U我估计是我们专业第一个拿台式的,其他都是本本。HOHO

回复 #8 171957200 的帖子

LZ是大一的吧????
原帖由 silva 于 2007-5-5 22:35 发表
: S$ j. S5 v" c/ s' |- ]为什么不上3800+,价格一样啊……
) y9 f1 _; {1 O: S$ @. K5 G

S! o, @  `! }9 ~虽说价钱一样,( K( H0 ]8 X4 h$ h+ e6 R+ n

6 q: k/ ]1 O. `$ F) h0 S; e但3600+是65NM的,3800+是90NM的,
3 n9 ^9 K. u7 f5 E$ Z! H/ R6 L: K
# ]. l! }" q/ `本来向,65的好超,没想到,RP不好。体质太差。
原帖由 我在睡梦中 于 2007-5-5 22:35 发表 * |3 L/ @! [% ]$ N
LZ是大一的吧????
/ }4 Z( P& S' z+ {9 ~

1 r" e/ T0 q4 m  R, u大一,大一,
" `  y$ k! Y  Y
6 c( H  m+ X( {8 k8 s1 L$ r估计5.7 来了之后,
! k1 N* P. Q0 I% h4 a1 i
: i0 r# q+ n; f全专业有95%带电脑了,
# U9 B3 \/ U( G# Z6 }. Z" u* ?/ h9 P9 G5 Q+ z
因为辅导员解禁了。

回复 #11 171957200 的帖子

真的解禁了?为你们开心啊!
对,辅导员放假前说的。
我知道的你们13号楼就好些同学带台式了早就* N1 N' i. y3 K/ \
. E1 H9 Y  ]$ q+ M* M3 H
最早的大一开学初就带了
我是说我们专业的,我们专业的我看到的,都是带本本。
9 V( c; f& R6 {' zHOHo