诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看来什么都不能对比

记得上一次你离开我身边是寒假的时候……
3 y0 u1 Y1 e! R, f# H! p" l+ b不知道为什么,你总是走的比我早……3 k7 R8 W9 S% m4 f7 `- |
还记得你走的那天,我一个人在寝室……( M3 t' r% E* L
当时觉得好害怕……  y3 O$ K5 ]6 o. u. r
我怕被孤独侵蚀的感觉……怕一个人……" H. u/ q- X, G" J
那天我们发了150条短信……, c# Z- j  Q$ n* T% _$ b4 \
手机几乎没有离开过手……
' l1 B0 U$ ~; @6 B( A* a% a/ ?还记得……你说……
1 L( K# T1 o9 j# Q& N' L0 e你好想飞奔回来找我……
; o: ^4 A8 E& S# U: w, f哪怕知道我在你百米以内的距离也好……8 t7 ~3 B' A8 `! {! Z8 y
你回到家……告诉我你哭的很狼狈……
( m/ q7 |' D% w: P丢下我让你很心疼……# w+ u& Y3 N% R) W3 G! k: q
我说我想看你哭……$ S. V. ~# P- \
你告诉我不论多悲伤多痛苦……
2 k) x6 @: f2 e! u只要在我面前就不觉得苦……4 V  ]  M2 G% t9 v. y; D
你说好久没有哭过了……
3 K; S, \0 m% ]" [: b0 ]觉得现在好丢脸……
7 {: ?: c& \3 h我知道,那是你对我的爱……对我的喜欢……
& [5 z' u* R" B! j  g
( [0 Y% y# |9 }/ ^9 F$ X五一了,你又走了……
2 k- j. X6 Z. P0 v! s$ v把我扔在这陌生的城市……
) |) c* U6 @8 u8 _* B8 m- X终于发现不论厦门多美多好,它都不是属于我的城市……
$ k8 T0 }4 K4 s% g3 D7 G$ h, [$ F- u因为没有你的天空世界颓败一片……
1 m, ~$ _' R4 p# K你也陪我了,我们5天的分开发了37条信息……
% S2 ^/ _& l( M4 v大概10条左右是由一个字组成的……8 o$ w( n- T4 n( h0 L# _0 H* I$ A
恩……哦……好……/ K6 K* I+ H! e" }6 x/ o0 B& N3 e/ z
再说吧……不知道……& R" ]6 `: _) e
这是我手机里自4月份以来出现频率最多的留言……
& w8 P# }: n! I  Z& c我知道,是我不好……( j1 b+ p+ _+ b& T3 p3 k% \
是我的无理,我的任性消磨掉了你对我的爱……
7 b. s# u0 e4 b; [可是再给我一次机会好不好?
' a' k6 ]. \' J; M* V我会努力去做……6 Y, m$ E) r  S2 y, O5 O$ w' f
会改掉你不喜欢的习惯……, }! {% [- o2 v( T% _& c0 z
好不好……3 x3 M  i9 P; o' j/ R

, R3 k& T  P$ m1 d! t- [6 \( z虽然曾经我们中间隔了许多的障碍……$ s2 o, u, a7 E; S) A# B
可是我都跨越它们了……
$ K* s2 h9 x  t% t6 k% g) H; v7 p2 z6 \我只要你回来……6 B: I- H; m% b0 g( u
好吗?$ O$ G& G+ F, B3 u0 z; E% j/ `
不要扔下我一个人……
: z5 G- B$ L. b: U& X2 r在这黑暗的世界……* H8 }  Z% M2 K3 l3 j+ s: f
: k$ R( n" {1 j# g: R9 t
% N5 E2 E" @5 K* F; G- Q6 X
:o :o 楼主...............
还来....:L ......& V7 l0 Y9 I; Q7 H' b3 U0 M

6 b' O8 u. [) {大家白开导你了......
希望那个他能看到楼主在这里写的东西....
让自己闷在电脑前写着让自己的沉闷的东西......./ Y, w6 q  a: n# B" a, q# W/ {
- h# e$ Z! H  m0 C
还不如出去玩让自己开心下( j4 r/ g$ i! F; c% A

! J# j. f# Z; B# S- w6 ^建议去跑步.......7 g; _! P$ u# G/ k( S

{* I+ Z0 O9 W1 P: z分手的那个学期......我天天坚持跑步......跑完会感觉什么烦恼都没了.......
我是不是很傻啊?没有办法……
- r3 N5 ~( ~: \6 E# a6 _' u: y对不起大家……4 I1 a+ Y" n" b7 H
可是我是真的想要一辈子和他在一起才会分开了这样受打击……
好好抓紧你现在拥有的幸福,真心祝福你,你身边还有很多朋友,他们都很关心你的!你开心,他们才会一起开心的啊!祝福你!